Макаронный салатик |
Макаронный салатик
1 упаковка макарон
1 луковица, покрошить
100 - 200 гр. шампиньонов, нарезать
Куриная грудка, отварить и нарезать, или готовая отварная
100 - 200 гр. салями, нарезать
5 - 6 соленых огурчиков, нарезать
1 баночка консервированной кукурузы
1 баночка мандариновых долек, воду слить
1 баночка консервированных маленьких початков кукурузы
твердый сыр, натереть на терке
Майонез
Mолотый перец по вкусу
Отварить макароны, воду слить. На растительном масле обжарить порезаный лук с куринной грудкой и грибами.
Смешать макароны, обжареный лук с грибами и курицей, салями, початками кукурузы, кукурузой, огруцами, мандариновыми дольками и терым сыром. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.jazzedcook.com/portal/index.php
Серия сообщений "САЛАТЫ С ГРИБАМИ":
Часть 1 - САЛАТ ГЕКТОР
Часть 2 - Салат "Охотничий" от Марины
...
Часть 6 - САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"
Часть 7 - Салат Курочка Ряба
Часть 8 - Макаронный салатик
Часть 9 - Салат "Царский"
Часть 10 - САЛАТ,,ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ,
...
Часть 21 - Салат "Подарок"
Часть 22 - Салат "Фокус-Покус"
Часть 23 - Теплый салат с грибами и крабовыми палочками
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/САЛАТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |