Рыбный салат со свёклой и колбасным сыром |
Рыбный салат со свёклой и колбасным сыром
Состав:
Свёкла – 3 шт.
Отварное филе судака (или минтая, трески) – 400г
Копчёный колбасный сыр – 250г
Зелёный горошек – 1 банка (400г)
Маринованные огурцы – 3-4 шт.
Майонез, соль, по полпучка укропа и петрушки
Приготовление:
Свёклу вымыть, отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на крупной тёрке.
Укроп и петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения), колбасный сыр натереть на мелкой тёрке.
Рыбное филе разобрать на небольшие кусочки, маринованные огурцы нарезать кубиками.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Половина натёртой свёклы, майонез
2. Филе судака (минтая, трески), немного посолить, смазать майонезом
3. Зелень
4. Копчёный колбасный сыр
5. Маринованные огурцы, майонез
6. Оставшаяся половина свёклы, майонез
Украсить салат зеленью и убрать в холодильник на час.gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php
Серия сообщений "САЛАТЫ РЫБНЫЕ":
Часть 1 - САЛАТ РОМАШКА
Часть 2 - САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ТУНЦОМ
...
Часть 8 - Салат «Красное море»
Часть 9 - Рецепт оригинального салата “Морская звезда”
Часть 10 - Рыбный салат со свёклой и колбасным сыром
Часть 11 - Салат “Уральские самоцветы”
Часть 12 - Салатик "Букет невесты"
...
Часть 39 - салат "Праздник в доме"
Часть 40 - салат " Паутинка"
Часть 41 - Рецепт "Салатик "5 минут""
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ СЛОЕНЫЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |