Куриная колбаса домашняя, БЫСТРО, НЕЖНО, ВКУСНО, |
400г куриного филе (проще: 1 филе куриной грудки)
200мл сливок,
2 белка яиц, 1 зубок чеснока
соль перец специи все, что хочешь по вкусу
Это перемешать в комбайне или пару раз через мясорубку добавить к этому фаршу 100-150г мяска отварного, куриных сердечек или ветчины, копч. колбаски (что угодно), размешать,
заворачиваю в фольгу в форме колбаски, в пекарскую бумагу туго
и опускаю в кипящую воду, варю 35 мин.
Вынимайте на ровную поверхность, дайте немного остыть и аккуратно разворачивайте. Остынет и в холодильник, если успеете.eda.mirtesen.ru/blog/43059306044
Серия сообщений "КОЛБАСА БУЖЕНИНА ВЕТЧИНА":
Часть 1 - КОЛБАСА
Часть 2 - Куриная колбаса-рулет
...
Часть 5 - БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!!
Часть 6 - Деликатес в луковой шелухе...
Часть 7 - Куриная колбаса домашняя, БЫСТРО, НЕЖНО, ВКУСНО,
Часть 8 - Потрясный рецепт!!!
Часть 9 - Колбаса «Любительская» из свинины с курицей
...
Часть 34 - Запечённое филе индейки.
Часть 35 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
Часть 36 - "Куриный сальтисон"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |