-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИШОНКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3773


Мясной “хлеб”

Вторник, 26 Октября 2010 г. 14:58 + в цитатник
Цитата сообщения ресничкаа Мясной “хлеб”


Пару слов о рецепте. В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее.

Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной “хлеб” хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.




 


Нам понадобится (в данном случае):


800 г свинины



200г куриных грудок



1 крупная морковь



1 крупная луковица



стебель сельдерея



чеснок (по желанию)



2 яйца



пару столовых ложек панировочный сухарей



базилик свежий или сушёный



соль, перец

 


Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем. Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.



Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдерей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.



Берём либо квадратную форму, либо просто формируем “кирпичик”.



Ставим в духовку при температуре 180гр.  на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы “хлебушек” зарумянился.



njama.ru/myasnoj-xleb/#more-863

Серия сообщений "КОЛБАСА БУЖЕНИНА ВЕТЧИНА":
Часть 1 - КОЛБАСА
Часть 2 - Куриная колбаса-рулет
Часть 3 - Мясной “хлеб”
Часть 4 - МЯСО ПРЕССОВАННОЕ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ.
Часть 5 - БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!!
...
Часть 34 - Запечённое филе индейки.
Часть 35 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
Часть 36 - "Куриный сальтисон"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку