-Цитатник

Трансформация негативных чувств - (0)

Техника преобразования негативных чувств в позитивные действия   В жизни часто сл...

Женские промахи, которые мужчины не прощают никогда - (0)

Женские промахи, которые мужчины не прощают никогда Казалось бы, любовь может простить все, но ин...

Сленг советской молодежи - (0)

Сленг советской молодежи          В советские времена возник ...

Капрезе Unagrande - (1)

Капрезе Unagrande Ингредиенты на 4 порции:  Моцарелла Unagrande…250 г (2 ...

Салат с кальмарами - (3)

Салат с кальмарами кальмары — 250−300 г помидоры — 1−2 шт. ...

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в birkin

 -Подписка по e-mail

 


СЛОЕНОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ГРАТЭ С ШАМПИНЬОНАМИ, СЫРОМ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 10:42 + в цитатник

 

Вам понадобится

  • /www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif" target="_blank">http://www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif); background-position: 0px 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Шампиньоны резаные HORTEX – 1 упаковка
  • /www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif" target="_blank">http://www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif); background-position: 0px 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> картофель свежий – 1,5 кг
  • /www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif" target="_blank">http://www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif); background-position: 0px 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> сыр Гауда – 250 г
  • /www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif" target="_blank">http://www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif); background-position: 0px 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> лук репчатый – 4 головки
  • /www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif" target="_blank">http://www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif); background-position: 0px 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> сметана – 250 г
  • /www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif" target="_blank">http://www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif); background-position: 0px 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> сливки – 500 г
  • /www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif" target="_blank">http://www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif); background-position: 0px 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> чеснок – 4 зубчика
  • /www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif" target="_blank">http://www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif); background-position: 0px 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> масло растительное – 100 г
  • /www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif" target="_blank">http://www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif); background-position: 0px 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> соль – 1 ч. ложка
  • /www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif" target="_blank">http://www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif); background-position: 0px 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> перец молотый – 1/2 ч. ложки

/www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif" target="_blank">http://www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif); background-position: 0px 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">  

/www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif" target="_blank">http://www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif); background-position: 0px 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Очищенный картофель нарезать кружками толщиной 3-4 мм и ошпарить, опустив в кипящую воду на 5 минут. Шампиньоны обжарить с мелко рубленым луком и чесноком до полуготовности. Сливки смешать со сметаной, солью и перцем. В глубокий лоток с бортами выложить слой картофеля, на него положить жареные грибы и смазать соусом. Таким образом выложить три слоя, заканчивая картофелем. Сверху смазать остатками соуса, посыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут до образования золотистой корочки.

/www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif" target="_blank">http://www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif); background-position: 0px 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">  

/www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif" target="_blank">http://www.hortex.com.pl/ru/img/ico1a.gif); background-position: 0px 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Источник: http://www.hortex.com.pl/ru/frozen-fruits-and-vege...-inspirations/read/54/--------

Серия сообщений "Французская кухня":
Часть 1 - картофель "Дофин"
Часть 2 - Гуляш с белым вином
...
Часть 5 - Нежный яблочный штрудель
Часть 6 - ОМЛЕТИК
Часть 7 - СЛОЕНОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ГРАТЭ С ШАМПИНЬОНАМИ, СЫРОМ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Метки:  

Процитировано 3 раз

pavelka11   обратиться по имени Пятница, 16 Февраля 2018 г. 16:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Пятница, 16 Февраля 2018 г. 16:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку