Ромашки из соленого теста |
Делаем небольшой плоский кружочек из шарика теста
Потом маникюрными ножничками "чикаем" его со всех сторон на лепесточки
Потом большим и указательным пальцами правой руки хватаем "квадратный" лепесток и легонько сжимаем, придавая форму. Такую процедуру проводите со всеми лепесточками
Вот что получилось...
Ну, а теперь зубочисткой делаем прожилочки...
Укладываем цветок на место, предварительно смоченное водой, и придавливаем обратной стороной кисти или другого неострого предмета
Настал черед сердцевинки
Ее тоже аккуратно слегка придавите
А теперь "поколите" ее зубочисткой.
Автор-
Лариса Ивановаиз Сраны Мастеров.
Рубрики: | Лепка/Соленое тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |