-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в binchen

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2011
Записей: 3618
Комментариев: 251
Написано: 4076


Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 01:53 + в цитатник

 

нам нужно:
нитки
желатин с водичкой. дать набухнуть
пенопласт
шпажки или зубочистки (не использованные) предварительно воткунь параллельно в пенопласт

//s42.radikal.ru/i098/1010/b5/93bd7f4cded3.jpg

растапливаем желатин как обычно, ложим в него нитки (столько сколько нужно)

//i021.radikal.ru/1010/30/92b994340a16.jpg

натяните нитку на шпажки еще в теплом виде (нитка) и дайте высохнуть.

//s004.radikal.ru/i207/1010/25/82b550a9d449.jpg

снять и нарезав нужную длину и нужное кол-во свяжите

//i046.radikal.ru/1010/6c/f4ce6b8bdc4f.jpg

обмакните в пищевом клее (рецепт ниже)

//s001.radikal.ru/i193/1010/83/da42348da373.jpg

и сразу же в крашеную манку или мак. дайте высохнуть

//i060.radikal.ru/1010/04/518d8513489f.jpg

готово

//i082.radikal.ru/1010/1b/a315c94febd5.jpg

//s11.radikal.ru/i184/1010/4e/b408bb940d92.jpg

пищевой клей. купить готовый или приготовить самостоятельно:

2 ст.л. теплой воды + 1/4 ч.л. смс смешать и оставить растворяться. постепенно все комочки станут прозрачными. закрыть пузырек крышкой и поставить на ночь в холодильник (если очень спешите, дайте постоять хотя бы часик перед использованием). утром клей станет полностью прозрачным и пригодным к использованию. клей будет как густой сироп, слегка текучий. если очень густой, разбавьте водой. клей хранится в холодильнике неделю.
наность кисточкой, давать слегка подсыхать и затем соединять детали.

Рубрики:  Выпечка/Украшения для тортов


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку