-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bijuria

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Креативные_идеи For_the_diary Темы_и_схемы НЕ_ЖРАТЬ Школа_кулинара Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Красивые_Мелочи Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 120





Без заголовка

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для нарезки музыки







Без заголовка

Четверг, 11 Августа 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре... Шутка. На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто абалдительный. Спёрто с сайта http://jazzedcook.com Текст автора сохранен. Это мой любимый творожный пирог.
Поэтому просто -
200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара
Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, но даже если так, то только пару ложек! загустеет потом.
Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см. Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер.
 Матильдочка     www.stranamam.ru

Без заголовка

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Релена_Тиаре [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава (фото-рецепт)

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 3 апреля 2008 года, его добавили в свои цитатники 37 пользователей Лиру.



Итак. Мое любимое сладкое блюдо.
Готовится очень просто и быстро - т.е. сли через минут 40 к вам завалятся гости на чашечку вечернего чая, вы впоне успеете приготовить пахлаву. при наличии ингридиентов, разумеется)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые шары

 (366x295, 29Kb)


Вариация на тему драников. Натираем на крупной терке сырые картошечку и кабачок, солим, отжимаем сок. Массу перчим, добавляем немного сливочного масла, любимых приправок, лепим большие колобки, смазываем их майонезом, укладываем на, смазанную маслом сковороду, и ставим в духовку на пол-часа. Подавать как оригинальный гарнир или просто так. Очень вкусно.

Без заголовка

Среда, 01 Июня 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Застолье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арбузный лед.

Самый сезон арбузов. Вроде уже и наелись, но все еще хочется...
Предлагаю, простой и интересный рецепт, для все еще жарких дней.
 (640x427, 33Kb)
Рецепт

Без заголовка

Вторник, 31 Мая 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ALZHIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПОСМОТРЕТЬ!

СВЯТЫЕ МЕСТА ТРЕХ РЕЛИГИЙ...


1301909640_2 (700x525, 125Kb)

http://www.360tr.com/kudus/

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Медведева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этажерка для мелочей возле компьютера

Удобная этажерка для всяких мелочей находящихся возле компьютера.

На нее можно положить телефон, записки и многое другое, а если сделать стенки 2-е, то этажерка выдержит даже небольшой кактус и возможно кружку с чаем или кофе.

Для этажерки потребуются диски, клей ПВА или аналог, клей для пистолетов или аналог, карандаш или фломастер, линейка, нож(желательно с зубчиками).

Для начала диски рссортировать на 3 кучки, в одной 4 диска — основа,в другой столько, сколько надо полочек, а в 3й в 2 раза больше чем во второй — это будут стенки.

3 диска основы и все стенки разметить по 1,5 см от края с двух противоположных сторон ровно по центру.

При помощи ножа сделать прорезь по линии разметки.

Диски основы отложить, а диски стенок разделить пополам и склеить между собой при помощи клея так, чтобы прорези были параллельны а центры находились на одной оси.

Должно получиться 2 таких равных стенки.

Пока сохнут стенки, собираем основу. в прорези 3 дисков вставляем 4й, так чтобы между стенками основы было одинаковое расстояние. и закрепляем и при помощи клея для пистолетов.

Высохшие стенки при помощи клея приклеиваем к основе.

Сзади стенки закрепляем при помощи пистолетного клея.

Вставляем заранее сделанные и отложенные полочки и хвалим себя.

Источник


Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молниеносный кексик !

big_7490 (527x425, 127Kb)

ГОТОВИТСЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ !

Когда что-то вкусное очень хочется к чаю, приготовьте быстрый кексик!!!!
Общее время приготовления 6-8 минут.

Рецепт такой:

Добавить сухие ингредиенты в кружку, смешать вилкой.
Добавить яйцо, и еще раз все перемешать.
Влить молоко, масло, ваниль, осуществить тщательное финальное помешивание, добавить шоколадную крошку (по желанию).
Теперь смело ставьте кружку в микроволновку:
при мощности 800 на 4 минуты,
при 750 на 5 минут,
при 700, как у меня, на 7 минут.
Не волнуйтесь, если кекс будет подниматься над кружкой - это нормально.
А вообще я еще вместо какао добавляла и кофе, и капучино, а бывало и вообще ничего не клала)))
Разные ягоды, орешки, курагу... В общем, экспериментировать можно

 Ингредиенты:
 
кружка (безопасная для микроволновой печи)
4 ст. л. муки
4 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
1 яйцо
3 ст.л. молока
3 ст.л. растительного масла
щепотка ванили
3 ст.л. шоколадной крошки,желательно вишня (или другие ягоды)

А это то, что я успела поймать фотоаппаратом после приготовления !
  004 (462x700, 159Kb)
 

>>>>>


Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки на кефире "от бабушки"(Замечательные, мягкие, пушистые и ароматные лепешки!!!)))

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachok36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая соломка

 

источник:http://www.liveinternet.ru/users/rusikrusi/profile
Соломка получается такой же вкусной, как и магазинная, нет еще вкуснее!
Изображение
 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя "Нутелла"

Ингредиенты:

5 ст. л. сахара (для любителей сладкого больше!)

1 ст. л. муки

2 ст. л. какао

40 г сливочного масла

1 стакан молока

Ванилин

 

 

Будет готово через: 20 мин

Вы потратите: 10 мин

Мой муж решил порадовать меня лакомством своего детства. Должна заметить, что домашняя «Нутелла» - это довольно вкусно, только я бы добавила орешки, перемолотые в кофемолке.

Все ингредиенты смешать и варить на медленном огне до загустения массы. Вылить в лоточек и поставить нутеллу на холод остыть.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116782


Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные нежные драники

В отпуске пекла вкусненькие овощные дранички.Съедаются еще на сковородке.

4 шт.картошки

2 небольших кабачка

раст.масло для жарки

1 средняя луковичка

2-3 зубчика чеснока

1 средняя морковка

2 яйца

Капуста ,грамм 300

2-3 ст.ложки с верхом муки

Лук мелко крошу,кабачки натираю на крупной терке, все остальное -на меленькой Капусту немножко отвариваю и меленько нарезаю.Добавляю яйцо,соль ,перчик , я люблю добавить приправку для шашлыка.Ложкой вылаживаю небольшие котлетки, жарятся мгновенно и также мгновенно съедаются с сметанкой.Не очень калорийные и сытые дранички .Приятнго аппетита!!!!

 

 

Magical Snap - 2011.05.26 20.06 - 001 (700x539, 120Kb)
Читать далее

Magical Snap - 2011.05.26 20.10 - 013 (514x620, 120Kb)


Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

                                                           http://kiskafanny.wordpress.com/                                                                                                  

Это очень вкусно! Помидоры остаются свежими, крепенькими, но при этом приобретают сладковато-острый вкус и становятся маринованными. Чем дольше маринуются, тем вкуснее. На пятый день они закончились к всеобщему сожалению, вкусны были необыкновенно! Соли может потребоваться больше, это зависит от вашего вкуса.

Продукты:

помидоры (без кожи) 1500 г
мёд 100 г
сок лимона 100 мл
соль морская 1 ч. л.
молодой чеснок (пучок) или 3-4 зубчика
зелень кинзы
базилик 1 веточка
перец чили 0,5 стручка
оливковое масло 2-3 ст. л.

Приготовление:

Помидоры обесшкурить любым удобным для вас способом. Посыпать крупной солью и оставить постоять при комнатной температуре, чтобы соль растаяла и помидоры дали сок

Нарезать чеснок и кинзу. Если чеснок зубчиками, то мелко порубить. 

Мёд растворить в лимонном соке, измельчить половину стручка перца чили. С базилика оборвать листочки и нарезать. 

Сложить помидоры в глубокую посуду (банку), пересыпая зеленью с чесноком и перцем чили.
Выделившийся сок смешать с медово-лимонным раствором, добавить оливковое масло и залить помидоры. 

 

Оставить при комнатной температуре на 2 часа, затем убрать в холодильник на сутки и более. Иногда следует достать банку и повертеть её, чтобы все помидоры окунулись в рассол.  

 

.  


Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яйцами и ветчиной

Пирог с яйцами и ветчиной

Хочу поделиться рецептом незатейливого и сытного пирога на основе готового слоеного теста. Запеченные яйца в начинке похожи на нежное суфле. Такой пирог можно кушать как в горячем так и в холодном виде.   500 гр. слоеного теста, 500 гр. ветчины, 8 яиц, мука, 100 гр. сыра (по желанию). Данное количество продуктов рассчитано на 6-8 порций. Совет: Вместо ветчины можно использовать вареную колбасу. Время приготовления: 50 минут . Общее время: 55 минут .

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меренги "МоККо" - Воздушно и нежно!

Merengi-1 копия (300x225, 54Kb)
Они настолько легкие и воздушные, что за чашечкой кофе просто растворяются… Существует два вида меренг. Одни получаются сухими полностью, другие – сверху сухие, а внутри влажные и немного «тянутся». Я предлагаю Вам попробовать сухие меренги.

      

Читать полностью

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье-пирожное с фруктами

http://kiskafanny.wordpress.com/2010/01/18/%D1%82%...A%D1%82%D0%B0%D0%BC/#more-2389
dsc09378 (655x438, 49Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Lina333 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточная красавица

 

Из этого урока Вы узнаете, как сделать свою кожу матовой и гладкой, как у моделей на обложках глянцевых журналов.
 

Вот фото молодой девушки, которая очень хочет попасть на обложку журнала. Но с такими неровностями на коже ее туда никто не пустит.

Единственный, кто может ей помочь - это Фотошоп.

далее

Без заголовка

Суббота, 28 Мая 2011 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сага о луковом супе

Сага о луковом супе

луковый суп/4278666_5260819891_9c35fd5d43_French_Onion_Soup_L (700x515, 257Kb)

Французский луковый суп – блюдо очень, очень простое. Как пельмени или суши. Парадокс, но именно в простоте этих блюд таится их главная сложность: научиться их готовить можно за пять минут, а на то, чтобы нащупать грань, которая отделяет обычный луковый суп от идеального, может не хватить и целой жизни.

Нюансов и жизненно важных мелочей в таком простом блюде всегда столько, что о них в пору писать не рецепт, а отдельную книгу, и это будет захватывающая, увлекательная сага.

Сага о луковом супе

2 порции

1,2 кг. лука

50 г. сливочного масла

1 ч.л. муки

800 мл. говяжьего бульона

2 веточки тимьяна

2 веточки петрушки

1 лавровый лист

4 горошины черного перца

для крутонов:

1/2 багета

1 зубчик чеснока

оливковое масло

1 ст. тертого сыра (грюйер или эмменталер)

Глава первая. Лук.

Читать далее...


Поиск сообщений в Bijuria
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь