-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bigtelec

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2012
Записей: 435
Комментариев: 18
Написано: 468


Чесночная картошка

Суббота, 03 Августа 2013 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения regullev Чесночная картошка

aPhHmkULZXo (604x453, 87Kb)
Чесночная картошка

Приготовление:

1. Берем 5 картошин. Тщательно моем.
2. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта.
3. Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:

-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки

4. Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
5. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. 6. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
7. Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Рататуй
Часть 2 - Чесночная картошка
Часть 3 - Салат "Ералаш"
Часть 4 - Нежный кабачковый рулет с начинкой.
...
Часть 8 - Блюда из кабачков - 50 рецептов с пошаговыми фото!
Часть 9 - КАБАЧКОВЫЕ " ТОРТИКИ "
Часть 10 - "Тещин язык" из кабачков (баклажанов)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку