-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BIGPUPS_AT_HOME

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2007
Записей: 845
Комментариев: 226
Написано: 1447


Соус к свинине.

Вторник, 18 Декабря 2007 г. 14:44 + в цитатник
Лук мелко порезать, на маленьком огне на сливочном масле довести до прозрачного состояния, добавить мелко порезанный имбирь(корешок 1-1.5см). Через минуту добавить бруснику+немного воды+немного сахара или не очень сладкого брусничного варенья (идеально из IKEA подходит). Варить до мягкости брусники. Дальше два варианта: либо немного придавливаем толкушкой для картошки, либо измельчаем блендером.
Рубрики:  Соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку