Добавлено:
blondia
Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
Время приготовления: 120
Теги: домашняя
- Шейка свинины, 1,5-2 кг.
- Чернослив
- Курага
- Груша
- Кедровые орешки
- Грецкие орехи
- Морская соль, крайне немного
- Крупно молотый черный перец
- ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
- Берем свежую свиную шейку. Режим ее как «книжку»: делаем разрезы не до конца вдоль куска мяса.
- Фаршируем первую «страницу» черносливом с грецким орехом, вторую курагой, третью грушей с кедровыми орешками.
- Перевязываем кусок фаршированного мяса плотно-плотно нитками. Затем заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на 2,5 часа.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!