-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BIGPUPS_AT_HOME

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2007
Записей: 845
Комментариев: 226
Написано: 1447


ГОРБУША В ШУБКЕ

Четверг, 22 Октября 2009 г. 15:18 + в цитатник
Цитата сообщения Леди__Осень ГОРБУША В ШУБКЕ



 Готовить такую рыбку легко. Нам понадобится филе горбуши около 1 кг., отварной картофель - 8 шт, 4-5 яиц, 0,5 л. молока, головка лука, 4-5 ложек растительного масла, зелень.

Картофель отварить целиком в подсоленной воде. Филе горбуши чуть натереть солью, дать постоять 5 минут и обжарить с двух сторон на растительном масле. В глубокий противень, смазанный растительным маслом,  выложить порезанный пластинами картофель, посыпать мелко порезанный репчатый лук, положить филе горбуши, сверху опять картофель. Залить все смесью молока, яиц, рубленой зелени, соли и специй (можно добавить перец, приправу для рыбы). Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Когда выложите на блюдо, порезав на куски, то окажется, что ваша горбуша спрятана в красивую золотистую шубку.. Подавать с соусом, солеными или маринованными огурцами, помидорами... Да и любые ваши домашние заготовки будут как раз к такому блюду.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (400x365, 15Kb)

Рубрики:  Вторые блюда
Рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку