ГОРБУША В ШУБКЕ |
Готовить такую рыбку легко. Нам понадобится филе горбуши около 1 кг., отварной картофель - 8 шт, 4-5 яиц, 0,5 л. молока, головка лука, 4-5 ложек растительного масла, зелень.
Картофель отварить целиком в подсоленной воде. Филе горбуши чуть натереть солью, дать постоять 5 минут и обжарить с двух сторон на растительном масле. В глубокий противень, смазанный растительным маслом, выложить порезанный пластинами картофель, посыпать мелко порезанный репчатый лук, положить филе горбуши, сверху опять картофель. Залить все смесью молока, яиц, рубленой зелени, соли и специй (можно добавить перец, приправу для рыбы). Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Когда выложите на блюдо, порезав на куски, то окажется, что ваша горбуша спрятана в красивую золотистую шубку.. Подавать с соусом, солеными или маринованными огурцами, помидорами... Да и любые ваши домашние заготовки будут как раз к такому блюду.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Вторые блюда Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |