-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BIGPUPS_AT_HOME

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2007
Записей: 845
Комментариев: 226
Написано: 1447


Благородная рыба с апельсиновым ароматом.

Понедельник, 05 Октября 2009 г. 21:53 + в цитатник
Цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Благородная рыба...
 (350x219, 66Kb)

Нарежьте 600гр филе семги на порционные ломти по 1-1,5 см толщиной, снимите кожу.
Смешайте 2 ст.л.оливкового масла, 4 ст.л. свеже-выжатого апельсинового сока, 2 ст.л. соевого соуса, полейте семгу, отправьте в холодильник на час.
На дно глубокой сковороды выложите тонкие кольца репчатого лука, сплошь закрыв им дно.
На лук кольца апельсина и веточки укропа.
Разложите филе семги и вылейте весь маринад.
Накройте крышкой, поставьте сначала на сильный огонь, как только лук начнет поджариваться, уменьшите огонь и тушите рыбу еще 10 минут.
Подавайте с апельсиновыми кольцами и поджаренным луком.
Не забудьте полить процеженным соком, в котором тушилась рыба.
Можно посыпать миндальными хлопьями.
Рубрики:  Вторые блюда
Рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку