Четверг, 16 Апреля 2009 г. 03:57
+ в цитатник
— в грузии хашламу делают из говядины а в армении чаще из баранины. Попробуйте мой рецепт не пожалеете. В кострюпю слоями положить не жирную баранину, лук полукольцами,перец болгарский соломкой, помидоры кольцами, резать кинзу,петрушку.укроп,так 2 слоя. Овощей не жалеть,поперчить,посолить. Залить светлым класическим пивом и тушить . Мясо должно отставать от костей. В ПРОЦЕССЕ варки проверить на сопь. Под конец добавить базилик фиолетовый и хмелли-сунели. Мясо с овощами выкладывают на блюдо а бульон разливают по стаканам. Очень вкусно когда готовят на природе на костре и дома тоже не хуже.
Метки:
говядина баранина
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-