Ckjybrb b ,tutvjnbrb |
|
Эластичный край изделия (подробный МК от lovely) |
Метки: МК вязание |
Примитивы со схемами(много) |
Метки: игрушки прмитивы кофеюшки |
Радужный слоник |
Метки: вязание игрушки слоник |
Бумажный туннель |
Метки: новый год открытки бумага |
Сырные шарики |
Метки: вкусняшки еда |
Забавные подушки. |
Метки: подушка вязание |
Подушка-машинка. |
Метки: подушка вязание |
Подушки на стулья. Мастер-класс. |
Метки: подушка шитьё |
Подушка-колесо |
Метки: подушка вязание |
САРАФАН ИЗ 4-Х ТРЕУГОЛЬНИКОВ С ВЫКРОЙКОЙ. |
http://club.osinka.ru/topic-82779?&start=735
Автор Мирина
"Шила таких уже много, себе пару и подругам. Носят все с удовольствием не первый год, рекомендую.
Ткань желательно струящуюся, в идеале – с не очень отличающейся изнанкой (если с завязками). Шьется быстро и легко. Для простоты показываю на примере бумажной салфетки, уж извините. Надеюсь, будет понятно.
Сначала наметываем, регулируем уровень швов, потом строчим близко к краю. Платье за счет косого кроя сидит хорошо и стройнит. В качестве иллюстрации показываю крупно облегание на груди.
При сильно выдающихся достоинствах можно убрать лишнее в вытачку от проймы. У меня 3-й номер, ничего не подшивала, регулировала завязками на плече. Подол можно оставить уголком, можно выровнять по прямой. Как вариант вместо завязок на плечах можно просто сшить и присобрать. Можно сшить двухслойное – это у меня в планах. Оно довольно летящее может быть, в зависимости от клешения."
Метки: выкройки |
Шьем блузку. Быстро и легко. |
Метки: выкройки |
Интересная блузка. |
Метки: выкройки |
19 рецептов приготовления холодного фарфора |
|
Шапка с объемными косами. |
Метки: вязание шапка коса |
ПАСХАЛЬНЫЕ ЗАЙЦЫ. Выкройка. |
Друзья и мои гости - всем привет! Скоро Пасха и я уже готовлюсь... Предлагаю и вам сделать таких зайчиков из флиса или стрейчевого бархата. Выкройку можно увеличить в Ворде и распечатать.
Метки: игрушки заяц пасха |
Кофеюшки |
Метки: игрушки слоник кофеюшки |
Выкройки из новой книги Tildas Atelier. Ангелок,жирафик, слоник |
Выкройка толстенького ангела.По-норвежски это Kake-Engel! Шкодное название,но она и сама очень шкодная и милая.
Метки: игрушки тильда кукла |
Котик |
Метки: Игрушка шитьё кошка |
Вышитые открытки |
Метки: Вышивка Крест открытки подарок |
Феечки в цветочный горшок |
|
елочки |
|
Ёлки крючком |
Метки: елки новый год вязание крючок |
Вязаная кукла Снегурочка |
Эта чудная Снегурочка будет замечательным новогодним подарком для маленькой принцессы.
Метки: вязание кукла Новый год |
Схемы бискорню |
Метки: вышивка |
Шоколадный торт-эклер |
Ингредиенты:
Хрустящее печенье – 400 г (это зависит от того, сколько рядов в торте хотите сделать)
Шоколад – 150 г сливочное масло – 2 столовых ложки
Сливки – 600 мл
Ванильный пуддинг:
Цельное молоко – 3,5 стакана
Сахарная пудра – 1/3 стакана ¼ стакана
Крахмал – ¼ стакана
Соль – 1/8 чайной ложки
Яйцо – 2 шт
Большой желток
Ванилин – 2 чайных ложки
Сливочное масло– 2 столовых ложки
Приготовление:
Приготовьте ванильный пудинг.
Для этого в термостойкой смешайте 1/3 стакана сахарной пудры, крахмал, соль, яйца и желток. Влейте ½ стакана молока.
Сполосните кастрюлю под холодной водой и стрясите лишние капли воды. Вылейте туда оставшиеся 3 стакана молока вместе с ¼ стакана сахара и довдеите до кипения. Снимите с огня и постепенно влейте горячее молоко в яичную смесь, перемешивая постоянно, чтобы яйца не сварились. Перелейте смесь пуддинга в чистую большую кастрюлю и поставьте на средний огонь.
Варите, периодически помешивая, до загустения (до консистенции майонеза) 3-5 минут. Снимите с огня и добавьте сливочное масло и ванилин. При необходимости процедите через марлю, чтобы избавиться от комочков. Закройте емкость с пуддингом пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Сливки хорошенько взбейте и затем аккуратно введите в охлажденный пуддинг.
Форму для пирога застелите фольгой.На дно выложите печенье, сверху выложите слой пуддинга со сливками. Закройте также печеньем и таким образом выложите все слои. Последним слоем должно быть печенье (лучше всего 3 слоя печенья – 2 слоя пуддинга или 6 слоев печенья – 5 пуддинга). Поставьте в холодильник пока будет готовиться шоколадная глазурь.
На водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом. Перемешайте, остудите и нанесите глазурь на торт. Поставьте в холодильник на 6-24 часа для полного охлаждения.
Приятного аппетита!!!
Метки: вкусняшки шоколад еда торт |
Шоколадная паста |
Метки: вкусняшки шоколад еда |
Скелетончики для вдохновения |
Метки: игрушки |