LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
bidgis
bidgis
bidgis
-
(1247)
(235)
(192)
(162)
(75)
(59)
(59)
(58)
(55)
(52)
(42)
(39)
(35)
(35)
(31)
(19)
(16)
(14)
,
(14)
(12)
(10)
(10)
(8)
,
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
(1)
(646)
(278)
(62)
(27)
(27)
(27)
(26)
(24)
(20)
(12)
(8)
(6)
(5)
(2)
(2)
(1)
(1)
(337)
(51)
(43)
(38)
(6)
(1)
(189)
(75)
(26)
(17)
(13)
(10)
(7)
(4)
(3)
(135)
(22)
(12)
(3)
(1)
(1)
(34)
(21)
(1)
(1)
(1)
(23)
(19)
(15)
(13)
(10)
(6)
(7)
(4)
(2)
(3)
(3)
(1)
,
(1)
(1)
(0)
-
(14)
inner_light
: 1654
: 0
Enrique Iglesias Tired of being sorry
: 21
: 0
Nova Menco - Tigris Palase
: 25809
: 0
: 39908
: 0
Danny&Therese - If only you
: 30135
: 0
-
-
-
e-mail
-
(6)
-
(46)
Anika9_0
Big_Snikers
Fridhelm
Katerina_Deva
NataliyQueen
Raasl
Seremos
aftomat4ig
cats-witch
galeks_22
kxena
nina-kir
scull96
suslZ
zigzlik
_
61
_777
_
-
( : 2)
__
__
-
: 21.06.2011
:
:
: 2909
:
, 16 2011 . 19:16
+
. , , , , .
.
, , , .
- . , . - 1,5 , - 12 .
, , .
( - .)
H 150-p : " p? p , !".
3 , 200 , 7 . 5,5 25 , 1 , 1 (++1 ), 3
1/3 1 .
, . , .
.
.
, 1 .
. 1~2 .
min 1,5 .
, 200.
, , . 0,5~1,5 .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bidgis/post184733271/">Дрожжевое слоёное тесто</a><br/>дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления Замечательное тесто. Изделия из него получаются наинежнейшими, мягкими, более рассыпчатыми, чем из обычного дрожжевого теста, и очень долго не черствеют. Не нужно путать это тесто со сдобным дрожжевым. Если рассматривать изделие на срезе, то это тесто после выпечки получается не просто пористым, а его воздушные пузырики выглядят как вытянутые в ширину отверстия, разделяя тесто на слои. Для правильного вызревания теста необходимо выполнение основного условия - после замеса тесто должно подходить в холодном месте. И чем дольше будет время р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bidgis/post184733271/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA