-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Biberaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей: 3940
Комментариев: 43
Написано: 4095


Без заголовка

Суббота, 01 Февраля 2020 г. 15:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бархатный грибной суп

Суп - просто объедение!!! Наткнулась на рецепт совершенно случайно, а т. к. к грибам неровно дышу, сразу и сварила. Результат превзошел все ожидания!

93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Бархатный грибной суп ингредиенты Не совсем придерживалась авторского рецепта, делала по своему вкусу и вполовину меньше по количеству. Приведенное выше количество продуктов - так варила я - на 4 порции.

Лук режем кольцами (у меня был крупный, порезала четверть-кольцами, но в следующий раз буду резать мелкими кубиками - быстрее сготовится),
чеснок нарезаем пластиками.
Обжариваем лук и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета (ушло минут 10 на жарку).

 

Бархатный грибной суп ингредиенты Белые грибы разморозила слегка,
свежие шампиньоны порезала крупными пластиками.

 

Бархатный грибной суп ингредиенты Грибы добавляем к обжаренному луку,
а также добавляем соль, черный перец (щедро), щепотку мускатного ореха.
Перемешиваем.

 

Бархатный грибной суп ингредиенты Вливаем 200 мл белого сухого вина.
Как закипит, добавляем примерно 150 мл воды, накрываем кастрюлю крышкой и варим 10-15 минут.

 

Бархатный грибной суп ингредиенты Затем добавляем в суп молоко и сливки, доводим до кипения и выключаем печь.

 

Бархатный грибной суп ингредиенты Добавляем много укропа,

 

Бархатный грибной суп ингредиенты Пробуем на вкус и при необходимости досаливаем и перчим.


Пока суп варился, насушила сухариков из белого хлеба.

 

Бархатный грибной суп ингредиенты Суп подаем с сухариками (крутонами).

Пальчики оближешь и язык проглотишь! :) :) :)
Попробуйте!

Бархатный грибной суп

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку