Без заголовка |
Сырники — вкуснейшее блюдо из творога, люблю его страстно. Но что меня всегда смущало, так это использование внушительного количества масла при их обжаривании. Жирная и калорийная пища мне совершенно ни к чему… Приходилось готовить творожную запеканку вместо сырников и вспоминать о них с трепетом. Теперь всё изменится: этот рецепт создан специально для таких же любителей диетической кулинарии, как я. Готовить сырники можно в духовке, не используя ни капли масла. Получаются они чрезвычайно нежными, воздушными и аппетитными на вид. Попробуй непременно!
Ингредиенты:
200 г творога;
щепотка ванилина;
3 ст. л. сахара;
5 ст. л. сметаны;
2 яйца;
3 ст. л. манки;
2 ст. л. сливочного масла;
1 ч. л. разрыхлителя для теста;
сметана с сахаром для подачи.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |