Среда, 11 Марта 2015 г. 10:16
+ в цитатник
Этот супчик можно варить на любом бульоне либо же, например, в постный день просто на воде.
Продукты
Бульон - 1,5-2 л
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Цветная капуста - 250 г
Вермишель - 100 г
Лук - 1 шт.
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Как приготовить суп из цветной капусты:
1. Довести до кипения бульон.
2. Добавить очищенную головку репчатого лука.
3. Картофель очистить, нарезать кубиками. Отправить картофель в бульон. Варить 5 минут.
4. Тем временем очистить и нарезать морковь кубиками или произвольно по желанию, но не очень крупно. Добавить морковь в суп. Варить 10 минут.
5. Вымыть цветную капусту, разобрать на мелкие соцветия. Добавить в суп. Варить 5 минут.
6. Засыпать в суп вермишель и лавровый лист. Варить суп с вермишелью 5 минут.
7. В конце приготовления по желанию добавить мелко рубленную зелень, соль и выключить суп.
Суп из цветной капусты готов. Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-