-Метки

аватарки без выпечки блины болеро брюггское кружево в микроволновке варежки варенья выкройки выпечка вышиванки вышивка вышивка и схемы вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные цветы гладь десерты диеты жакеты жаккард жилетки журналы журналы по вяз. закуски запеканка запеканки здоровье идеи идеи крючком идеи спицами из лаваша из творога из тыквы ирландское кружево картинки каши кексы косички косметика костюмы кофточки куртки леточное кружево макияж маникюр манник мастер класс мебель миссони моделирование морепродукты мотивы мотивы крючком мужчинам музыка мясные блюда напитки обвязка края обувь огород пальто переделки пироги пицца платья полезно знать полезные советы разное реглан рецепты рецепты(мясные блюда) рецепты(рыбные блюда) ришелье рулеты румынское кружево рыбные блюда салаты сладенькое сладенькое (из творога) сладенькое(пироги) схемы ткань+крючек тортики туники узоры и схемы уроки вышивки уроки вязания уроки шитья физ-ра филейное вязание фильмы фриформ шапки шарфы шитье шнурки шнуры юбки

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Костюмчик для девочки.


Рулеты из вафель

Среда, 03 Октября 2012 г. 10:06 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Рулеты из вафель

 
 
Рулеты из вафель



5 вафельных листов

1 масса:
2 ст. сахара
2 ст. молока
1 п. ванильного сахара
6 ст. л. какао
1 п. крекера 250 г (перемолоть)



Все, кроме крекера поставить на огонь, довести до кипения. Тогда добавить молотый на мясорубке крекер. Пусть покипит смесь немного, помешивайте, выключите огонь, когда набухнет печенье.

2 масса:
100 г кокосовой стружки
10 ст. л. молока

Мешать на маленьком огне, чтобы кокосовая стружка увеличилась в обьеме. Остудить.
В холодну массу добавить 200 г масла и 1 ст. сахара

1 пачку желе залить стаканом кипятка. Вылить в форму, по длине такую, как вафельный лист, а по ширине где-то 5 см. Когда желе застынет, порезать на 5 полосок.

Сборка:
Кладем лист вафли на стол. Массы делим каждую на пять частей. Коричневую массу (она должна быть очень горячая, но не кипяток, если будет холодная, не свернем вафлю в рулет, а если очень сильно горячая, размокнет вафля) намазываем на вафлю, сверху намазываем белую массу, с одной стороны вафли кладем полоску желе, и скручиваем рулетом. Ставим в холодильник.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку