|
Я - не ангел и не демон...
И совсем не идеал...
Ну, такая получилась...
Так Господь меня создал...
Чашу пред собой поставил:
Мудрость, честность положил...
Справедливость и терпенье,
Красотой чуть подмесил...
Бросил искорку таланта,
Не забыл долить ума,
Чтобы всё до совершенства
Довести смогла сама...
Посмотрел на всё лукаво...
" Скукота"- себе сказал
И коробку потайную с дальней
Полочки достал...
Да по капельке накапал
Шумность, гордость, лень и лесть...
Бросил дурости щепотку...
В общем, вышло то, что ЕСТЬ...
И теперь меня повсюду
Мысль преследует одна:
Видно именно такая, я для
Господа нужна...
Так что надо научиться
Божий замысел ценить,
И себя за всё на свете,
И за глупости любить!
Мятный лимонад, способный умерить аппетит, пьем перед едой. |
Метки: напитки |
Урок 43 |
Метки: мастер класс румынское кружево |
Урок 44 |
Метки: румынское кружево мастер класс |
Урок 45 |
Метки: румынское кружево мастер класс |
Метод убавления петель при формировании оката рукава и пройм |
Автор поста: Lina Neva. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Вязание»
Метки: уроки вязания вязание спицами мастер класс |
Обесцвечивание и удаление нежелательных волос на теле |
Метки: косметика |
Вязание: жакарды |
Метки: жаккард вязание спицами |
Урок 36 Двойной «козлик» или двойной «русский шов» |
Метки: румынское кружево мастер класс уроки вязания |
5 салатиков с редисом |
Метки: салаты рецепты |
Урок 35 |
Метки: уроки вязания румынское кружево мастер класс |
Рукодельные хитрости Как разделить толстую пряжу на несколько нитей |
Для того чтобы размотать клубочек нам понадобится:
1. Сама пряжа, которую нужно разделить, у меня это — Джинс (обратите внимание, что она скручена из четырех тонких нитей).
2. Втулка от пищевой плёнки или фольги.
3. Канцелярская резинка.
4. Полиэтиленовый мешочек.
Метки: идеи полезные советы |
Вяжем вставки для платья с открытой спиной |
Платье с открытой спинкой - это шик. Только решится на него не каждый. Платье с кружевной вставкой на спинке - это особый шик. И доступен всем, кто может вязать в стиле филейного вязания. Мне лично нравится такая форма, потому такие схемки подобрались. Но это кому как нравится, можно и круглые, и треугольные, и квадратные вставки сделать. Да и рисунки не только цветочные использовать.
Метки: ирландское кружево филейное вязание ткань+крючек комбинирование |
Урок вязания крючком. ПЫШНЫЙ РАЧИЙ ШАГ. Завиток ирландское кружево от Татьяны Литке |
Метки: ирландское кружево узоры и схемы мотивы крючком мастер класс |
Кардиган Reine by Alexis Winslow |
Метки: вязание спицами жакеты |
Кекс с изюмом ("Султанский пирог") - вкус просто умопомрачительный! |
Метки: кексы выпечка |
рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный" |
Я очень много раз пыталась приготовить омлет,и всегда результат был разным-когда удачным,когда не очень)))
Омлет приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет.
Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока.
Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу.
Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера,возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше.НО по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет.
Начинка может быть любой-сыр,любая колбаса,мясо,ветчина,сосиски,зелень,грибы,помидоры,и даже соленый огурец-смотря что вы предпочитаете,можно обойтись совсем без начинки-тоже вкусно !)Можно даже сделать его сладким!
Прежде чем начнете готовить омлет включите и разогрейте духовку(где-то 150-170 гр)
Читать далее
Мне очень нравится пористая структура омлета,и то,что при остывании он не оседает,не течет, и не теряет форму,
Я резала горячим,а в холодном виде омлет нарезается аккуратными,ровными кусочками-как торт.
Обалденно вкусно в горячем и холодном виде!Приятного аппетита!
Метки: рецепты закуски |
Желейный торт из киви и сметаны без выпечки |
Метки: желе сладенькое тортики |
ЕСЛИ ЛИСТЬЯ НА ПОМИДОРАХ НАЧАЛИ СКРУЧИВАТЬСЯ |
|
Метки: огород |
Компьютер в помощь вязальщице ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАММЫ |
Облегчить работу вязальщицы помогут специальные программы для вязания: расчет петель, построение выкроек, подбор цветов и т.д. Здесь показаны бесплатные действующие версии.
1. программа подбора цветов
2. создание монограммы
3. создание надписи
4. программа построения схем крючком (не русифицированная, но простая и понятная)
Метки: программы уроки вязания моделирование выкройки |
Яблочно-манная кашка |
80 мл охлажденной кипяченой воды
80 мл яблочного сока
3 ст. л. манной крупы
Все ингредиенты перемешать в небольшой кастрюле, варить до загустения на медленном огне около 2 мин.
Храниться яблочно-манная кашка должна накрытой в холодильнике не более двух дней.
Метки: каши рецепты |