"Ришелье" на стекле (акриловые кружева) ...
Освежитель для унитаза своими руками - (0)Освежитель для унитаза Ароматерапию можно использовать не только для и...
Чипсы из лаваша с сыром - (0)Ингредиенты: Лаваш – 2 шт Сметана – 200 гр Сыр - 100 гр Яйцо - 1 шт Чеснок ...
Экономная хозяйка. Часть 1 - Питание - (0)Все богатые люди, которые встречались мне в жизни, умели экономить и рационально использовать имеющи...
Картофельный хворост - (0)Ингредиенты: Картофель - 7 шт Мука - 3 стакана Яйца - 2 шт Масло раститель...
Фасолевый суп с ветчиной |
Ингридиенты:
Приготовление:
Положите окорок и лук в большую кастрюлю, налейте воду так, чтобы мясо было полностью покрыто (около 1,5 литра).
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 1,5 часа.
Выньте окорок из бульона, остудите и нарежьте на небольшие кусочки.
В бульон добавить мясо, картофель, лавровый лист, перец, соль по вкусу, варите под крышкой 20 минут.
Добавьте зелень и фасоль в суп и продолжайте варить до готовности.
Приятного аппетита!
Фрисо питание не нуждается в представлениях, потому что все мамочки уже знают, что это надежное, качественное и полезное детское питание для их малышей. Оно хорошо усваивается организмом малыша и способствует оптимальному росту. Содержание казеиновых и сывороточных белков в детском питании оптимизировано для всех возрастов, а состав витаминов и минералов идеально сбалансирован, чтобы ваш малыш рос здоровым и счастливым.
Рубрики: | Кулинария/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |