-Цитатник

Ришелье" на стекле (акриловые кружева) - (1)

"Ришелье" на стекле (акриловые кружева)     ...

Освежитель для унитаза своими руками - (0)

Освежитель для унитаза       Ароматерапию можно использовать не только для и...

Чипсы из лаваша с сыром - (0)

Ингредиенты: Лаваш – 2 шт Сметана – 200 гр Сыр - 100 гр Яйцо - 1 шт Чеснок ...

Экономная хозяйка. Часть 1 - Питание - (0)

Все богатые люди, которые встречались мне в жизни, умели экономить и рационально использовать имеющи...

Картофельный хворост - (0)

Ингредиенты: Картофель - 7 шт Мука - 3 стакана Яйца - 2 шт Масло раститель...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bestmasterclass

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей: 812
Комментариев: 763
Написано: 1740


Перец, запеченный с помидорами черри

Суббота, 19 Мая 2012 г. 10:36 + в цитатник

 

Ингредиенты :
2 перца, желтых или красных
16 помидоров черри
1 пучок базилика
1 ч.л. майорана
2 зубчика чеснока, очищенных и порезанных на тонкие дольки
1 ст л бальзамического уксуса
оливковое масло
соль и молотый черный перец



Помидоры вымыть,обсушить, наколоть в нескольких местах и опустить в кипящую воду на 30 сек.Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и снять кожицу.Порезать перцы пополам вдоль и очистить от семян. Положить их на смазанный маслом противень срезанной стороной вверх и посыпать солью и перцем. Разогреть духовку до 200 гр С. Зелень измельчить. Очищенные черри положить в перцы, посыпать зеленью и чесноком. Сбрызнуть уксусом и маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 мин. Затем уменьшить тем-ру до 180 град., снять фольгу и готовить еще 10 мин.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ангел_добра   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
muro4ka22   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 23:03 (ссылка)
bestmasterclass, спасибо за рецепт:-) Вкусно, наверное:-))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку