-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Best-I-A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17571


Сочная курица в кляре

Среда, 15 Июля 2020 г. 23:33 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Сочная курица в кляре быстрого приготовления

Сочная курица в кляре быстрого приготовления

3925311_Sochnaya_kyrica_v_klyare_za_20_minyt (598x559, 148Kb)
 
Люблю этот рецепт за быстроту и потрясающий результат. Курные отбивные получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными, да и на вид выглядят очень аппетитно. Готовлю такие отбивные, как на праздничный, так и на повседневный стол. Однозначно рекомендую!
 
Ингредиенты
— 500 гр куриного филе (2 шт филе)
— соль и перец по вкусу
— 2 яйца
— 0,5 ч.л. паприки
— 1 ст.л. с горкой сметаны
— 2 ст.л. муки
 
Способ приготовления
1. Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см.
2. Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком.
3. Курные отбивные посолим и поперчим с двух сторон.
4. Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, соль, паприку, перемешаем и добавим сметану, перемешаем, добавим муку и еще раз тщательно перемешаем, чтобы не было комочков.
5. Каждый кусочек мяса обмакнем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Сочная курица в кляре готова!!! Отбивные вкусные как в горячем, так и в холодном виде! 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо. Курица.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку