-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Best-I-A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17576


Рулет из печени с мягким сыром

Вторник, 25 Февраля 2020 г. 23:27 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Обалденный рулет из печени

3937411_IMG_08022020_230330_750_x_450_piksel (700x420, 99Kb)

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной закуски, которая понравится абсолютно всем. 

Надоело скучное обыденное меню? Предлагаем вам разнообразить его этим восхитительно вкусным рулетом из печени. Универсальность этого блюда в том, что для него можно использовать любую печень. Процесс приготовления не займет у вас много времени. Этот рулет хорошо держит форму, получается очень нежным, красивым и мега вкусным. Любители печеночных тортов, без сомнений, сделают его своим фаворитом. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 кг говяжьей или куриной печени
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковь
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • 200 гр феты лайт
  • 1 пучок укропа

Начинаем процесс приготовления

  1. В первую очередь хорошо вымываем печень и очищаем от прожилок и мембран. После чего нарезаем кусочками. Размер их должен быть 5-6 см.
  2. Перекладываем печень в кастрюлю и вливаем воду. Ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем пенку, которая образовалась. После чего огонь делаем средним и продолжаем процесс варки еще 20 минут. В результате печень должна стать мягкой.
  3. По истечении нужного времени сливаем воду, а печень пропускаем 2-3 раза через мясорубку.
  4. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего тушим в небольшом количестве воды до мягкости. Затем пропускаем его тоже через мясорубку.
  5. Предварительно отваренную морковь очищаем и тоже измельчаем.
  6. Объединяем подготовленные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Затем берём погружной блендер и взбиваем все до пышной и воздушной консистенции.
  7. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  8. Раскладываем пергаментную бумагу и выкладываем из подготовленной массы пласт, высотой 0,6 см. Длина его должна быть приблизительно 35 см, а ширина — 25 см.
  9. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 7-10 минут.
  10. Затем помещаем в отдельную ёмкость фету лайт и добавляем мелко нарезанный укроп. Хорошо все перемешиваем.
  11. После чего выкладываем его равномерно на паштет. Теперь аккуратно заворачиваем в плотный рулет, приподнимая одну сторону пергаментной бумаги.
  12. Затем оборачиваем весь рулет слоем пергаментной бумаги и ставим в холодильник минимум на 2 часа.
  13. Перед подачей нарезаем ломтиками толщиной в 1 см.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо. Курица.
КУЛИНАРИЯ/Праздничный стол.
Метки:  

Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2020 г. 23:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2020 г. 23:18 (ссылка)
151458570_39e47e32e149fa9c11d906d1c09ff4fc (310x240, 1411Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку