Куриные сердечки на шпажках.
|
|
Четверг, 17 Марта 2011 г. 17:18
+ в цитатник
Собственная вариация.
* 1, 5 кг куриных сердечек
* 100 гр томатной пасты
* 100 мл соевого соуса
* 100 мл оливкового масла
* соль
* приправа для курицы
* растительное масло для жарки
Куриные сердечки помыть, очистить от плёнок.
Смешать оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, приправы и посолить по вкусу.
Положить сердечки в маринад, перемешать и оставить хотя бы на 30 минут.
Нанизать сердечки на шпажки и обжарить с двух сторон по пять минут на растительном масле под крышкой.
Получилось очень вкусное блюдо.
Сердечки нежные, вкусные и ароматные.
Очень рекомендую!
Метки:
кушательное
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-