-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Berta75

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 5615


Рецепт «Яйца по-шотландски»

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 10:52 + в цитатник

http://cookbooks.ru/recipes/snack/848/

 

Рецепт «Яйца по-шотландски»

 

Этот рецепт находится в разделе«Закуски».

Этот и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой Мишеля Ру «Яйца».

  • 8 перепелиных яиц
  • 300 г фарша из свиной вырезки или лопатки
  • 1 яичный белок
  • 2 ч. л. нарезанной петрушки и шнитт-лука
  • соль и свежемолотый перец
  • маленькая щепотка кайенского перца
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. молока
  • мука, приправленная солью и перцем
  • 100 г белых хлебных крошек
  • 300 мл арахисового масла, для фритюра

Отварите перепелиные яйца вкрутую  в течение 2,5—3 минут после закипания. Очистите и обсушите бумажным полотенцем.

Смешайте свиной фарш с белком, петрушкой, шнитт-луком, солью, черным и кайен- ским перцем. Разделите фарш на 8 равных частей. Возьмите одну часть и слегка разомните. Положите в середину лепешки перепелиное яйцо и аккуратно облепите со всех сторон фаршем, чтобы получился слой не толще 4 мм. Таким же образом подготовьте оставшиеся яйца.

Взбейте сырые яйца с молоком, приправьте солью и перцем. Аккуратно обваляйте перепелиные яйца в муке. Окуните в яичную смесь, а затем запанируйте в хлебных крошках.

Нагрейте арахисовое масло до 180 °С в глубокой кастрюле. Жарьте яйца во фритюре по несколько штук за раз по 1,5—2 минуты. Выньте шумовкой и обсушите на бумажном полотенце.

 арахисовое маслобелые хлебные крошкимукамолокосоль. перецяйцашнитт-лук,петрушкаперепелиные яйцасвиной фарш

 

Рубрики:  кулинария/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку