Рецепт «Яйца по-шотландски» |
http://cookbooks.ru/recipes/snack/848/
Рецепт «Яйца по-шотландски»
Этот рецепт находится в разделе«Закуски». Этот и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой Мишеля Ру «Яйца».
Отварите перепелиные яйца вкрутую в течение 2,5—3 минут после закипания. Очистите и обсушите бумажным полотенцем. Смешайте свиной фарш с белком, петрушкой, шнитт-луком, солью, черным и кайен- ским перцем. Разделите фарш на 8 равных частей. Возьмите одну часть и слегка разомните. Положите в середину лепешки перепелиное яйцо и аккуратно облепите со всех сторон фаршем, чтобы получился слой не толще 4 мм. Таким же образом подготовьте оставшиеся яйца. Взбейте сырые яйца с молоком, приправьте солью и перцем. Аккуратно обваляйте перепелиные яйца в муке. Окуните в яичную смесь, а затем запанируйте в хлебных крошках. Нагрейте арахисовое масло до 180 °С в глубокой кастрюле. Жарьте яйца во фритюре по несколько штук за раз по 1,5—2 минуты. Выньте шумовкой и обсушите на бумажном полотенце. арахисовое масло, белые хлебные крошки, мука, молоко, соль. перец, яйца, шнитт-лук,петрушка, перепелиные яйца, свиной фарш |
Рубрики: | кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |