Без заголовка |
Сократите процесс приготовления, измельчив все в кухонном комбайне, кроме авокадо! Также, по своему вкусу регулируйте остроту и соленость закуски.
Простой быстрый рецепт вкусного гуакамоле! Прекрасно сочетается с чипсами или идет как добавка к мексиканской кухне!
Чтобы вкус соуса получился более многогранным можно использовать несколько видов сыра )
Для того, чтобы приготовить вкусную кесадилью, потребуется круглый пшеничный лаваш. В качестве начинки возьмем кусок куриной курицы (подойдет филе). Измельченное куриное мясо дополним сыром, свежей зеленью. Сладкий соус чили сделает начинку пикантной. Начинаем готовить.
В данном рецепте, чтобы получилось красиво, я срезала концы огурчика. Вырезала сердцевину огурца и вставила морковь. После можно нарезать колечками. Сам рецепт ниже…
Эта мексиканская паста давно плотно заняла место на нашем столе. Мало того, что она нечто свежее в нашем рационе, так еще и настолько универсальна, что готовить ее можно из самых различных продуктов, имеющихся в нашем холодильнике.
Мексиканский рецепт тушеной стручковой фасоли и белых бобов с беконом и острым перчиком чили
Фасоль тушат с луком, помидорами, перчиком чили, тмином и чесноком. Я люблю готовить эту фасоль только потому, что она чудесно пахнет на весь дом. Причем, чем дольше она варится, тем лучше на вкус. Я лично пробую на вкус фасоль на протяжении всего процесса приготовления и добавляю дополнительную приправу по мере...
Недалеко от дома продают куриные тако с капустой, кинзой и лаймом. Это моя попытка воссоздать их начинку.
Другой рецепт сальсы требовал свежего перца халапеньо, но у меня под рукой был зеленый перец чили консервированный. У этой сальсы прекрасный вкус, поэтому я придерживаюсь ее!
Я использую этот рецепт для приготовления соус энчилада.
Закуска состоит из салата латук, который послужит тарелочками. Начинкой закуски станут жареные креветки и сальса из помидоров и авокадо. Дополнит блюдо нежная сметанная заправка с кинзой.
Если вы любите остренькое – это отличный рецепт! Маринованный перец халапеньо отлично сочетается с любым мексиканским блюдом.
Быстрый и легкий рецепт вкусного маринованного перца! Мой муж любит их, и количество чеснока можно регулировать в зависимости от вашего вкуса. Мы употребляем чеснока много, так сказать “поклонники”, особенно маринованного. Вы также можете добавить морковь и лук. Соленья хранятся в холодильнике около 6 недель.
Такос – одна из самых популярных закусок мексиканской кухни. Существует множество вариантов соусов и начинок для этой закуски. Я сегодня хочу предложить вариант с запеченными куриными бедрами и свежими овощами
Такие такос – отличная закуска для пеших прогулок, пикника на природе или какой-нибудь дружеской вечеринки. Готовятся быстро, выглядят аппетитно, а вкус можно делать любой по своему желанию. Сегодня предлагаю вариант из свежих молодых овощей и салями
Кесадилья – это очень популярная в мире закуска мексиканской кухни. Особенно ее любят, кроме Мексики конечно, в соединенных Штатах Америки. Начинки кесадильи могут быть самыми разными. Сегодня предлагаю вариант с необычным сочетанием – со свиной грудинкой и яблоками
Кус-кус – это очень нежная вкусная крупа. Кус-кус очень быстро и просто готовится, достаточно залить его кипятком и оставить на 10-15 минут. Предлагаю вам приготовить эту крупу с замороженными овощами -“Мексиканской смесью”. Приготовление такого блюда не займет больше 30 минут, а результат вас порадует.
Чимичурри – это вкусное дополнение к любому виду рыбы. Не так давно обнаружила, что свежая зелень освежает и прекрасно дополняет запеченное блюдо из белой рыбы. Чтобы сэкономить время, соберите травы на разделочную доску и нарежьте их все сразу.
Этот веганский овощной соус поразит вас. Идеальная текстура, приятный вкус, и вы даже не догадаетесь, что он приготовлен из овощей! Калории : 57 ккал
Оригинальное название этого блюда звучит так — Sour Cream Chicken Enchiladas (энчиладос). Этот рецепт был переведен из кулинарной книги “Magnolia Table” американского автора Joanna Gaines. Предлагаю Вам приготовить традиционное мексиканское блюдо, которое, на самом деле, очень легкое в приготовление. Поверьте, оно поселится в списке ваших фаворитов надолго за счет своего...
Спешим поведать вам ещё один вариант мексиканского быстрого салата-закуски. Легкая ананасовая сальса состоит из кусочков ананаса, сладкого перца, томатов черри, красного лука, кинзы и сока лайма. Ее так быстро делать и она так идеально сочетается с курицей-гриль, тако, рыбой и многим другими продуктами, что просто жаль не приготовить!
А общем и целом приготовление этого завтрака не занимает много времени. Он очень сытный и вполне может заменить бранч, если у вас впереди интенсивный день.
Добавьте в соус острый перец чили, сок лайма, чтобы создать слегка освежающий, острый вкус. Выложите смесь из салата с тунцом на хрустящую лепешку тостаду (тортилью) и добавьте немного помидоров, авокадо, кинзы и красного лука.
Тако – одна из самых известных и популярных закусок мексиканской кухни. Я не претендую на оригинальный и правильный рецепт этого блюда, просто хочу предложить свой вариант – с запеченной куриной грудкой, соуса из помидоров и томатов и свежих огурцов. Лепешки у нас также будут не классические – без кукурузной муки....
Необходимо: Веточка помидоров черри;1 огурец;кукуруза;150 грамм макарон пене;специи, острый перчик;зелень;оливковое масло;50 грамм мягкого сыра.
Свежий сок лайма, апельсиновый ликер и хорошая текила – все, что вам нужно, чтобы приготовить лучшую маргариту. Текила хорошего качества не нуждается в сахаре, кроме того, что он есть в Куантро. Куантро делает вкус сбалансированным, регулирует кислотность лаймового сока и не перебивает вкус текилы. “Маргарита” получается мягкой и приятной.
Лепешки такос– своеобразные конверты, которые готовят с различной начинкой. Сегодня мы научим вас, как сделать саму лепёшку и как её наполнить сочной начинкой.
Мексиканское блюдо на азиатский лад готовится просто и быстро. Для его воспроизведения понадобится немного времени и усилий. Прочтите рецепт и скорее приступайте.
Такос – это одна из разновидностей лепёшек. Их можно всегда приобрести в продуктовом магазине. Во внутрь каждой из них кладут различную начинку. Сегодня мы предлагаем приготовить такосы с хрустящей спаржей и грибами шиитаке.
Представьте, что вы попали в мексиканский ресторан. Сейчас вам вынесут хрустящее рыбное филе с капустой, сальсой и сливочным соусом, завернутое в теплые кукурузные лепешки. Почему бы не воспроизвести это блюдо дома, как будто так же, как вы попали бы в ресторан, только лучше!
Салата по-мексикански состоит из овощей и кукурузы. Дополняет её лаймовый соус с рубленым базиликом.
Мексиканская тортилья сейчас на пике популярности. Почему бы не приготовить блюдо мексиканской кухни у себя на кухне и порадовать семью, хрустящими воздушными лепёшками с сочной рыбной начинкой?!
Этот рецепт буррито к вашему завтраку состоит из яиц, колбасы и сыра, завернутых в тортилью. Простой и быстрый вариант завтрака, который собирается всего за 10-15 минут.
Я делала этот авокадный соус не один раз и пробовала приготовить его с другими видами орехов (грецкие орехи и миндаль). Получилось просто отлично, но вкус, конечно, проигрывает фисташкам. Желательно использовать очищенные фисташки. Потратьте время на чистку или купите очищенные, это стоит того!
Пита– это хрустящая лепёшка, внутри которых, находятся свежие овощи и петрушка. Дополняет закуску соус из сыра и йогурта.
Мексиканское блюдо можно приготовить очень быстро, правда, предварительно телятину нужно будет некоторое время подержать в специальном маринаде из специй, лаймового сока и соуса чили. Далее маринованную телятину остается лишь обжарить в сковороде с толстым дном, обжаренное мясо получается очень вкусным, пикантным и нежным. Ингредиенты: – ореховое масло ароматное (по вкусу);...
Совокупность сочного говяжьего фарша, фасоли, томатной пасты и ароматной острой аджики передает колорит национальной мексиканской кухни. Блюдо достаточно простое в приготовлении, но вкусное и придется по душе любителям острых блюд.
Острая закуска на мексиканский лад состоит из перца халапеньо, кукурузы, красного лука и авокадо. Насыщает, обогащает и заряжает энергией.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/~ Кухня народов мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |