-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BerNI

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Суббота, 24 Ноября 2018 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA ИНДЕЙКА С СЫРОМ И ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ

3424885_4851c0afe0cf (500x625, 59Kb)

Ингредиенты:

2 Филе грудки индейки (~700 г у меня).
10 мл оливкового масла.
200 г помидорок.
50 г сыра.
50 г шпината (по желанию).
Паприка, соль, перец, чеснок и травы по вкусу.
Любые овощи (у меня морковка, картошка, лук и помидоры).

Приготовление:

Сначала займёмся маринадом: я смешала паприку, соль, перец, соевый соус и немного мёда, добавила чеснок, это уже проверенное сочетание, но его можно менять на ваше усмотрение.

Грудки промываем, отжимаем лишнюю жидкость и мы делаем параллельные надрезы по всей длине Филе на расстоянии ~2 см друг от друга.

Промазываем грудки маринадом, нарезаем помидорки кружочками, сыр — полосками, а шпинат просто измельчаем.

Закладываем в каждый надрез шпинат, затем помидорки и сыр, выкладываем на подушку из овощей (их я посыпала специями и полила оливковым маслом).

Накрываем форму фольгой, запекаем в духовке при 200 градусах около получаса, затем снимаем фольгу, сбавляем температуру до 180 градусов и держим ещё 15 минут.

Приятного аппетита!

 

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/~ Вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/~ Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку