Без заголовка |
Настоящие котлеты по-киевски готовят конечно же у нас.Сколько бы стран не приписывали бы себе первенство,они у нас самые вкусные,Ведь мы знаем много секретов приготовления вкусной котлеты.Сегодня я поделюсь с вами некоторыми из них,чтобы вы тоже могли приготовить себе знаменитую вкусную котлету. По классическому рецепту котлеты по-киевски готовят из куриного филе в виде рулетика. Внутрь для мягкого сливочного вкуса кладут немного сливочного масла.
Пошаговый рецепт с фото смотрите по ссылке:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/~ Мясо КУЛИНАРИЯ/~ Птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |