Бородинский хлеб |
Дрожжи сухие Саф-момент - 2 ч.л.
Мука ржаная (обдирная) - 455 г
Мука пшеничная - 75 г
Закваска "Экстра-Р" - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Масло растит. - 2 ст.л.
Солод - 4 ст.л. (предварительно залить 80 мл.кипятка, перемешать и дать остыть)
Вода - 380 мл.
Продукты заложить в порядке, предусмотренном Вашей хлебопечью, Выпекать на режиме Ржаного хлеба. Если в Вашей печи такого режима нет, то напишите - я объясню как это обойти )
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/~ Хлебопечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |