-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Бактус от hanna_kordon_knits... ...

Без заголовка - (0)

Бактус от середины... ...

Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? - (0)

Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Нет ничего сильнее идеи, время к...

книги - (0)

Подарок ко дню рождения — Барбара Вайн (Аудиокнига онлайн) У британского политика и пар...

салфетки,скатерти - (0)

Вязанные салфетки крючком 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20....

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bereza_k

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2012
Записей: 3938
Комментариев: 38
Написано: 4006


пироги

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Слоёнки с творожной начинкой и изюмом



тесто слоеное бездрожжевое — 400 гр.
творог — 400 гр.
сахар — 3–4 ст. л.
ванилин — 1/3 ч. л.
яйцо сырое — 1 шт.
сметана — 1–2 ст. л.
изюм б/косточек — по вкусу
яйцо для смазки
сахарная пудра и кунжут для посыпки

1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.

2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15х35 см.
3. Смазать половиной нормы начинки, немного не доходя до краев.

4. Свернуть рулетом,

край защипнуть,

перевернуть швом вниз.
5. Нарезать на кусочки 3–4 см шириной. То же самое проделать со второй частью теста.

6. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...).

Печь при t 200* С. до золотистого цвета.

7. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  готовим/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку