Чебуреки из кабачков |
Вы любите чебуреки? Я тоже! А попробуйте сделать облегчённый вариант этих вкусных пирожков с мясом! Получится не менее вкусно, чем в оригинальном рецепте.
Всё очень просто! Трём на мелкой тёрке кабачки, отжимаем их от лишней жидкости, добавляем муку, чуть молока, несколько яиц, соль, перец. Всё это вымешиваем до консистенции, которая будет погуще, чем тесто для блинов.
В сковородке разогреваем подсолнечное масло и выкладываем блинчиком наше тесто. На одну сторону кладём заранее обжаренный фарш.
Спустя пару минут накрываем одной стороной блинчика фарш
И обжариваем с двух сторон. И всё! Получается сочно, необычно и вкусно! Пока сезон кабачков - попробуйте!
Серия сообщений "кабачковая пора":
Часть 1 - Кто в лес за груздями - я на огород за кабачками
Часть 2 - Кабачковая запеканка
...
Часть 26 - Колдуны из кабачков с куриным фаршем
Часть 27 - "Грузди" из кабачков на зиму
Часть 28 - Чебуреки из кабачков
Часть 29 - Ананасовые кольца из кабачков
Часть 30 - Кабачковые рулетики
Часть 31 - Ленивые беляши из кабачков
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |