-Цитатник

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ. - (2)

Баклажаны, запеченные с творогом и сыром от Юлии Высоцкой. Ингредиенты: ▫️т...

РЕЦЕПТ С ОДНИМ ЯЙЦОМ - (0)

Рецепт с одним яйцом

Без заголовка - (0)

Котлеты с картошкой, запеченные в духовке от Юлии Высоцкой. Ингредиенты: ▫️мя...

БАРБРА СТРЕЙЗАНД: ИСТОРИЯ ГАДКОГО ЛЕБЕДЯ - (0)

Барбра Стрейзанд: История гадкого лебедя Говорят, в жизни есть всего два вида трагедий: ког...

ИНТЕРЕСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КОТЛЕТАМ! - (0)

Интересная альтернатива котлетам! Если надоели обычные котлеты и душа требует праздника, р...

 -Метки

Чеснок баклажаны балкон болгарский перец брокколи варенье вишня вредители выпечка голубцы горчица грибы дача декор день рождения десерт десерты дизайн заготовки на зиму заготовки на зиму варенье закуски здоровое питание здоровье здоровье и красота знаменитости идеи идеи для дома имбирь интерьер и дизайн искусство история кабачки капуста картофель каши клубника комнатные растения комнатные цветы котлеты кофе красота кулинария кулинарные хитрости кулич куличи курица кухня народов мира ландшафтный дизайн лук мёд малина мода и красота морковь мясо напитки народная медицина наше здоровье огород огурцы окрошка орхидеи пасха пекинская капуста перец печенье пионы пирог плов полезные продукты полезные советы помидоры природа рассада рецепты розы рыба сад сад огород садовые кустарники салаты свекла своими руками скумбрия слива слоеное тесто смородина советы соусы супы сырники тесто томаты торт торты тыква хозяйке на заметку хозяюшке на заметку цветная капуста цветы это интересно!

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в beneficent

 -Интересы

япония.....хочу снова!


ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА И СГУЩЕНКИ

Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 18:16 + в цитатник

 

Торт из зефира и сгущенки

Ингредиенты:
  • Шоколадный либо ванильный зефир - 10 штук
  • Вареная сгущенка 1 банка
  • Юбилейное либо клубничное печенье - 600 грамм
  • Банан - 1 штука

Приготовление:
Взять большую миску (желательно имеющую эмалированное покрытие), толкучку из дерева и размять ней, в миске, зефир.Добавить к зефиру сгущенку и продолжить процесспока не получится однородная массаПри помощи подобных инструментов превратить печенье в крошкиЗатемпостепенно добавляя печенье,размешивать смесь зефира и сгущенки до образования эластичного комкаПридав ему форму коржа нужной Вам толщины поместить в приготовленную заранее формуСверху украшаем банановыми колечками и ставим в холодильник на пару часиковПодавать к чаю,порезав на равные по размеру куски.

PA3 (220x229, 7Kb)

Рубрики:  Вкусно готовим дома
Рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку