Баклажаны, запеченные с творогом и сыром от Юлии Высоцкой. Ингредиенты: ▫️т...
РЕЦЕПТ С ОДНИМ ЯЙЦОМ - (0)Рецепт с одним яйцом
Без заголовка - (0)Котлеты с картошкой, запеченные в духовке от Юлии Высоцкой. Ингредиенты: ▫️мя...
БАРБРА СТРЕЙЗАНД: ИСТОРИЯ ГАДКОГО ЛЕБЕДЯ - (0)Барбра Стрейзанд: История гадкого лебедя Говорят, в жизни есть всего два вида трагедий: ког...
ИНТЕРЕСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КОТЛЕТАМ! - (0)Интересная альтернатива котлетам! Если надоели обычные котлеты и душа требует праздника, р...
Польза куриных желудков |
В готовке каждый старается преуспеть, отдавая предпочтение продуктам, которые и выглядят хорошо, и стоят разумно. Ориентируясь на две эти категории, многие игнорируют куриные субпродукты, в которых не меньше ценности, чем в чистом мясе.
/niffigase.ru/wp-content/uploads/2017/06/1-127-768x494.jpg" target="_blank">http://niffigase.ru/wp-content/uploads/2017/06/1-127-768x494.jpg 768w" width="800" />
В народной медицине куриные желудки занимают почетное место. Их используют при отравлениях и других проблемах с пищеварением с той целью, чтобы вытянуть токсины из организма и нормализовать выработку желудочного сока. Это не только диетическая пища, но и натуральный сорбент. В отличие от действенных антибиотиков, порошок из сушеных куриных желудков не убивает микрофлору кишечника и справляется с задачей без вреда для организма.
/niffigase.ru/wp-content/uploads/2017/06/2-1-8-768x576.jpg" target="_blank">http://niffigase.ru/wp-content/uploads/2017/06/2-1-8-768x576.jpg 768w" width="800" />
Цинк — вот что в куриных желудках действительно ценно. Дефицит цинка в организме человека приводит к разладу иммунной системы, а куриные потрошки содержат его как раз в том количестве, чтобы укрепить ее.
Для формирования и укрепления костной ткани цинк необходим, поэтому куриные желудки очень рекомендуем почаще давать детям. Делать это можно с первых лет жизни, начиная от 1 года.
Также цинк укрепляет ногти и волосы.
/niffigase.ru/wp-content/uploads/2017/06/3-1-9-768x430.jpg" target="_blank">http://niffigase.ru/wp-content/uploads/2017/06/3-1-9-768x430.jpg 768w" width="800" />
Высокое содержание белка в куриных желудках обеспечивает быстрый обмен веществ, а селен замедляет процессы старения и предотвращает образование опухолей. Селен участвует в образовании десятков гормонов и ферментов, и он не менее важен для работы щитовидной железы, чем йод.
Правильный баланс селена в организме увеличивает продолжительность жизни. Блюда из куриных желудков помогут вам оставаться молодыми и здоровыми долгие годы.
/niffigase.ru/wp-content/uploads/2017/06/4-1-7-768x591.jpg" target="_blank">http://niffigase.ru/wp-content/uploads/2017/06/4-1-7-768x591.jpg 768w" width="800" />
Это незаменимое средство для зимней борьбы с авитаминозом! К тому же, куриные желудки богаты витамином B9 — фолиевой кислотой. Она способствует быстрой регенерации и делению клеток, обеспечивая работу всех тканей организма.
В этом субпродукте содержатся: медь, магний, фосфор, калий, марганец. Куриные желудки советуют употреблять тем, кто страдает анемией, так как железа в них более чем достаточно.
/niffigase.ru/wp-content/uploads/2017/06/5-1-6-768x611.jpg" target="_blank">http://niffigase.ru/wp-content/uploads/2017/06/5-1-6-768x611.jpg 768w" width="800" />
Мы уже говорили о том, что куриные желудки — натуральный сорбент и хорошо помогают работе почек. Однако существует особый способ приготовления куриных желудков,который превратит их в лечебное средство.
Отделяют пленку, котрая есть на куриных желудках, высушивают ее и измельчают до состояния порошка, который и является средством для растворения камней в почках.
/niffigase.ru/wp-content/uploads/2017/06/6-1-6-768x576.jpg" target="_blank">http://niffigase.ru/wp-content/uploads/2017/06/6-1-6-768x576.jpg 768w" width="800" />
Распространенной ошибкой в приготовлении куриных субпродуктов было и остается незнание того, сколько варить куриные желудки. Желудок молодой птицы будет готов через 40 минут, а взрослой или старой — только через 2 часа. Такая большая длительность готовки объясняется тем, что ткань у желудков жесткая и ее нужно как следует размягчить.
/niffigase.ru/wp-content/uploads/2017/06/7-1-6-768x548.jpg" target="_blank">http://niffigase.ru/wp-content/uploads/2017/06/7-1-6-768x548.jpg 768w" width="800" />
При выборе качественных субпродуктов обратите внимание на то, что они должны быть чистыми и блестящими. Куриные желудки можно варить, тушить, а можно жарить и подавать под соусом барбекю с сочной зеленью. Употребляя их в любом виде, вы значительно улучшите свое самочувствие.
Рубрики: | Полезные советы Вкусно готовим дома Женский мир Наше здоровье, красота Всё обо всём |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |