-Цитатник

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ. - (2)

Баклажаны, запеченные с творогом и сыром от Юлии Высоцкой. Ингредиенты: ▫️т...

РЕЦЕПТ С ОДНИМ ЯЙЦОМ - (0)

Рецепт с одним яйцом

Без заголовка - (0)

Котлеты с картошкой, запеченные в духовке от Юлии Высоцкой. Ингредиенты: ▫️мя...

БАРБРА СТРЕЙЗАНД: ИСТОРИЯ ГАДКОГО ЛЕБЕДЯ - (0)

Барбра Стрейзанд: История гадкого лебедя Говорят, в жизни есть всего два вида трагедий: ког...

ИНТЕРЕСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КОТЛЕТАМ! - (0)

Интересная альтернатива котлетам! Если надоели обычные котлеты и душа требует праздника, р...

 -Метки

Чеснок баклажаны балкон болгарский перец брокколи варенье вишня вредители выпечка голубцы горчица грибы дача декор день рождения десерт десерты дизайн заготовки на зиму заготовки на зиму варенье закуски здоровое питание здоровье здоровье и красота знаменитости идеи идеи для дома имбирь интерьер и дизайн искусство история кабачки капуста картофель каши клубника комнатные растения комнатные цветы котлеты кофе красота кулинария кулинарные хитрости кулич куличи курица кухня народов мира ландшафтный дизайн лук мёд малина мода и красота морковь мясо напитки народная медицина наше здоровье огород огурцы окрошка орхидеи пасха пекинская капуста перец печенье пионы пирог плов полезные продукты полезные советы помидоры природа рассада рецепты розы рыба сад сад огород садовые кустарники салаты свекла своими руками скумбрия слива слоеное тесто смородина советы соусы супы сырники тесто томаты торт торты тыква хозяйке на заметку хозяюшке на заметку цветная капуста цветы это интересно!

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в beneficent

 -Интересы

япония.....хочу снова!


Мясной пирог "Чайная роза"

Вторник, 04 Июля 2017 г. 08:29 + в цитатник






Ингредиенты:



1. Куриная грудка — 2 шт.

2. Лук репчатый — 1 шт.

3. Грибы маринованные — 1 банка

4. Морковь отварная — 3 шт.

5. Сливки 22% — 3–4 ст. л.

6. Масло оливковое — 3–4 ст. л.

7. Специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) — по вкусу

8. Сок 1 лимона

9. Твердый сыр — 150 г.



Приготовление:



1. Первым делом замаринуем мясо.

2. Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску).

3. Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех.

4. Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться. Тем временем отвариваем морковь.

5. Затем мелко режем лук и грибы.

6. Лук пассеруем на растительном масле.

7. Добавляем грибы, немного обжарим. Затем добавляем сливки. Перемешиваем и немного тушим.

8. Форму смажем растительным маслом (одноразовая форма 20 см).

9. Укладываем полоски мяса на дно и по бокам.

10. Присыпаем тертым сыром.

11. Выкладываем остывшие грибы.

12. Вареную морковь натереть на крупной терке.

13. Выкладываем морковь сверху грибов.

14. Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса.

15. Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 °C 30 минут. Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить.

16. И присыпать места соединений кусочков мяса сыром.

17. Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо.



















 

xxx (225x224, 92Kb)
Рубрики:  Вкусно готовим дома
Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку