-Цитатник

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ. - (2)

Баклажаны, запеченные с творогом и сыром от Юлии Высоцкой. Ингредиенты: ▫️т...

РЕЦЕПТ С ОДНИМ ЯЙЦОМ - (0)

Рецепт с одним яйцом

Без заголовка - (0)

Котлеты с картошкой, запеченные в духовке от Юлии Высоцкой. Ингредиенты: ▫️мя...

БАРБРА СТРЕЙЗАНД: ИСТОРИЯ ГАДКОГО ЛЕБЕДЯ - (0)

Барбра Стрейзанд: История гадкого лебедя Говорят, в жизни есть всего два вида трагедий: ког...

ИНТЕРЕСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КОТЛЕТАМ! - (0)

Интересная альтернатива котлетам! Если надоели обычные котлеты и душа требует праздника, р...

 -Метки

Чеснок баклажаны балкон болгарский перец брокколи варенье вишня вредители выпечка голубцы горчица грибы дача декор день рождения десерт десерты дизайн заготовки на зиму заготовки на зиму варенье закуски здоровое питание здоровье здоровье и красота знаменитости идеи идеи для дома имбирь интерьер и дизайн искусство история кабачки капуста картофель каши клубника комнатные растения комнатные цветы котлеты кофе красота кулинария кулинарные хитрости кулич куличи курица кухня народов мира ландшафтный дизайн лук мёд малина мода и красота морковь мясо напитки народная медицина наше здоровье огород огурцы окрошка орхидеи пасха пекинская капуста перец печенье пионы пирог плов полезные продукты полезные советы помидоры природа рассада рецепты розы рыба сад сад огород садовые кустарники салаты свекла своими руками скумбрия слива слоеное тесто смородина советы соусы супы сырники тесто томаты торт торты тыква хозяйке на заметку хозяюшке на заметку цветная капуста цветы это интересно!

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в beneficent

 -Интересы

япония.....хочу снова!


САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 23:30 + в цитатник

Светлой Пасхи!

Берёте ЛЮБУЮ жидкость (молоко, ЛЮБОЙ сок, кофе, чай, ликер и т. п.) и перемешиваете её с сахарной пудрой. Вот и все!!! Никакого белка не надо! Варить ничего не надо! Просто смешать!
Главное, соблюдайте пропорции и не переборщите с жидкостью!

Рецепт глазури
На покрытие одного кулича вам понадобится 100 г сахарной пудры и примерно 1-2 ст ложки жидкости.
Высыпаете сахарную пудру в миску, вливаете 1 ст ложку жидкости, хорошо перемешиваете венчиком.
Затем растираете глазурь силиконовой лопаткой, чтобы смесь была однородной.
Готовая глазурь должна стекать с лопатки густой лентой.
*Если ваша глазурь получилось слишком густой, добавляйте жидкость дальше, по чуть-чуть, буквально по несколько капель. И так до тех пор, пока не добьётесь нужной консистенции.
*Если глазурь получилась слишком жидкой, просто добавьте в неё сахарной пудры и снова перемешайте.
***Цвет глазури будет зависеть от того, какого цвета жидкость вы возьмёте.
При желании, глазурь можно подкрасить пищевыми красителями.

На глазурь для этого кулича я взяла замороженную смородину (перетертую с сахаром), разморозила её в микроволновке, протерла через сито. Получившееся смородиновое пюре (ровно 2 ст ложки мне понадобилось) смешала/растерла со 100 г сахарной пудры.
***Эта глазурь очень быстро застывает, так что сразу после приготовления наносим её на куличи и украшаем по своему вкусу.
Глазурь получатся достаточно твёрдой, но не такой твердой, как белковая! Если хорошенько нажать на неё пальцем, то будет вмятина.
При нарезании такая глазурь не крошится.

 

 

Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто/coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/iv9gE4OhrNQ-150x150.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/iv9gE4OhrNQ-150x150.jpg 150w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/iv9gE4OhrNQ-300x300.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/iv9gE4OhrNQ-420x420.jpg 420w" title="Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто" width="604" />
Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто/coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/cPgA22T9mLA-150x150.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/cPgA22T9mLA-150x150.jpg 150w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/cPgA22T9mLA-300x300.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/cPgA22T9mLA-420x420.jpg 420w" title="Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто" width="604" />
Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто/coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/Ha4LnkYGrBs-150x150.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/Ha4LnkYGrBs-150x150.jpg 150w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/Ha4LnkYGrBs-300x300.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/Ha4LnkYGrBs-420x420.jpg 420w" title="Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто" width="604" />
Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто/coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/WWH3gt6mvWE-150x150.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/WWH3gt6mvWE-150x150.jpg 150w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/WWH3gt6mvWE-300x300.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/WWH3gt6mvWE-420x420.jpg 420w" title="Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто" width="604" />
Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто/coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/m0IlasOQrcM-150x150.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/m0IlasOQrcM-150x150.jpg 150w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/m0IlasOQrcM-300x300.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/m0IlasOQrcM-420x420.jpg 420w" title="Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто" width="604" />
Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто/coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/0cUGAcAlH44-150x150.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/0cUGAcAlH44-150x150.jpg 150w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/0cUGAcAlH44-300x300.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/0cUGAcAlH44-420x420.jpg 420w" title="Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто" width="604" />
Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто/coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/iYTpzgvKIqY-300x200.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/iYTpzgvKIqY-300x200.jpg 300w" title="Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто" width="604" />
Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто/coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/4aTT_KR-new-248x300.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/4aTT_KR-new-248x300.jpg 248w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/4aTT_KR-new-348x420.jpg 348w" title="Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто" width="500" />
Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто/coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/iYTpzgvKIqY-300x200.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/iYTpzgvKIqY-300x200.jpg 300w" title="Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто" width="604" />

Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто/coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/UCZlNOl-MxE-300x253.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/UCZlNOl-MxE-300x253.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/UCZlNOl-MxE-497x420.jpg 497w" title="Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто" width="604" />

 

Рубрики:  Вкусно готовим дома
Рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Лессся   обратиться по имени Суббота, 15 Апреля 2017 г. 19:52 (ссылка)
Стэфани, солнышко, с Праздником католической Пасхи тебя, дорогая, светлых радостных весенних дней тебе, красоты и любви, счастья и радости в семье!! ира и благоденствия!!!
484883789 (600x452, 433Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лессся   обратиться по имени Суббота, 15 Апреля 2017 г. 19:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку