Баклажаны, запеченные с творогом и сыром от Юлии Высоцкой. Ингредиенты: ▫️т...
РЕЦЕПТ С ОДНИМ ЯЙЦОМ - (0)Рецепт с одним яйцом
Без заголовка - (0)Котлеты с картошкой, запеченные в духовке от Юлии Высоцкой. Ингредиенты: ▫️мя...
БАРБРА СТРЕЙЗАНД: ИСТОРИЯ ГАДКОГО ЛЕБЕДЯ - (0)Барбра Стрейзанд: История гадкого лебедя Говорят, в жизни есть всего два вида трагедий: ког...
ИНТЕРЕСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КОТЛЕТАМ! - (0)Интересная альтернатива котлетам! Если надоели обычные котлеты и душа требует праздника, р...
разве тут утерпишь |
Куриная грудка | 120 г | Соль морская | 5 ч.л. |
Сахар-песок | 25 г | Ягоды можжевельника | 6 шт. |
Розмарин сушёный | ½ ч.л. | Паприка молотая | ½ ч.л. |
Кориандр молотый | 1 ч.л. |
Куриная грудка | 120 г | Соль морская | 5 ч.л. |
Сахар-песок | 25 г | Ягоды можжевельника | 6 шт. |
Розмарин сушёный | 0.5 ч.л. | Паприка молотая | 0.5 ч.л. |
Кориандр молотый | 1 ч.л. |
Напомню, что утиную грудку готовлю аналогично, только использую меньше специй ( можжевельник и перец) потому что её вкус не стоит забивать большим количеством ароматов, в отличие от курицы, которая практически не имеет своего яркого вкуса .
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/58983/
О Самом Интересном:
ТВ онлайн смотреть бесплатно прямой эфир
Яркие представители парфюмерии СССР
Дубровник древний город в Хорватии с высоты
Бесплатно играть поиск предметов онлайн
Фотограф это снайпер а не пулемётчик
Ролевые костюмы по низким ценам
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |