-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BelyaEva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) мир_красивых_поделок_и_изделий Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) На_Девичник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 5173


Улыбнуло:-)

Суббота, 15 Марта 2008 г. 16:20 + в цитатник

Кухни народов мира

Украинская:
в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"



Процитировано 28 раз
Понравилось: 1 пользователю

songmeili   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 16:24 (ссылка)
Замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Venda1   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 16:50 (ссылка)
Что ж ты корейскую не добавила? Нарвать травы во дворе, там же накопать разнообразных корешков, подбросить тухлой кильки и засыпать перцем,перцем,перцем. Кунжут добавить по вкусу. ))))
Ответить С цитатой В цитатник
BelyaEva   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 17:13 (ссылка)
Venda1, :)))
Или взять стручковый перчик,обильно посыпать красным,обмакнуть в черный перец и залить кочуджаном.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Venda1   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 17:33 (ссылка)
)))
Ответить С цитатой В цитатник
Chick_Korea   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 20:34 (ссылка)
Норвежская: возьмите удочку и поймайте форель, положите её в морозильник и съешьте пару сосисок. ))
Ответить С цитатой В цитатник
Мышка-Машка   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 11:06 (ссылка)
Швеицарская: на завтрак ешьте только мюсли без молока и заедаите круасанами, называя их Гипфели, если вы живете в немецкоговорящеи части страны
в салат можете не добавлять ничего, кроме соуса и сыра
замените свинину и говядину на конину и дичину (предпочтительнее кабанина и оленина). Любое блюдо сервируите огромным количеством тертого, плавленого или нарезанного кусками сыра
Рестораторам: поднимите цены еще выше и гордо обоснуите это тем, что "мясо в нашем заведении швеицарское"
Переходите на био-продукты - заботьтесь об окружающем мире даже когда вы едите!
Ответить С цитатой В цитатник
BelyaEva   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 12:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin-YA   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 00:31 (ссылка)
ЗДОРОВО
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку