Цитата сообщения karina-1952
Бефстроганов в мультиварке
Описание приготовления:
Приготовить бефстроганов в мультиварке - задача, с которой справится даже начинающий кулинар. Как известно, хорошо приготовить это блюдо обычным способом - задача не из простых, однако с мультиваркой все гораздо проще. Вам не придется долго стоять у плиты, волшебная кастрюля сделает за вас практически всю работу.
Итак, рецепт бефстроганова в мультиварке:
1. Мясо хорошо промываем, нарезаем полосками.
2. Лук чистим, нарезаем полукольцами, затем обжариваем на сковородке до золотистого цвета.
3. Добавляем в лук сметану, томатную пасту. Добавляем воду, соль, перец, специи. Осторожно добавляем муку, хорошо все помешивая, чтоб не образовалось комочков.
4. Все выкладываем в мультиварку. Включаем режим «Тушение», время 40 минут.
5. За несколько минут до окончания время приготовления следует добавить лавровый лист.
6. Блюдо готово. Хорошо сочетается с рисом, гречневой кашей, картофельным пюре или овощным гарниром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-
Говядина — 600 Грамм
-
Лук — 1 Штука
-
Томатная паста — 2 Ст. ложки
-
Сметана — 3 Ст. ложки
-
Мука — 1 Ст. ложка
-
Лавровый лист — 1 Штука
-
Перец — 1 По вкусу
-
Соль — 1 По вкусу http://povar.ru