Еще один интересный способ приготовления макарон к вашим услугам! Попробуйте так необычно приготовить «Макаронную пиццу» и получите море комплементов и удивленные улыбки близких в подарок!
Для приготовления «макаронной пиццы» нам понадобятся:
полпачки спагеттини – это такие супертонкие спагетти,
2 куриных яйца,
1 луковица,
1 морковь,
300 грамм говяжьего фарша,
немного молока,
внушительный кусок твердого сыра,
пара спелых томатов,
сливочное масло,
соль и специи по вкусу.
Спагеттини отвариваем в подсоленной воде до полуготовности, фарш обжариваем с луком и морковью на растительном масле, немного солим и перчим.
Смазываем форму для запекания сливочным маслом, выкладываем в нее фарш и макароны, перемешиваем.
Режем помидор и выкладываем поверх.
Сыр натираем на терке или тонко нарезаем, выкладываем в форму.
Взбиваем яйца с молоком, солью, перцем и приправами, заливаем форму этой смесью (можно еще зеленью посыпать – тоже вкусно).
Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку минут на 20, затем снимаем фольгу и ждем еще минут 10 до образования аппетитной корочки.
«Макаронная пицца» готова...Только не пересушите верх... источник