-Цитатник

Манник "Мокрый" - это НЕЧТО-очень вкусное-нежное-влажное-молочное.... - (0)

Манник "Мокрый" - это НЕЧТО-очень вкусное-нежное-влажное-молочное.... Несложный, очень нежный и в...

Кухонная военная хитрость - (0)

Кухонная военная хитрость   Только ленивый не сетовал на бытовую химию. И рук...

очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой - (0)

очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой   Под хрустящей сырной ко...

Без заголовка - (0)

Цикорий и укроп скажут камешкам: «Стоп!» У cоседки Тани обнаружили в желчном пузыре камни в...

Рецепты шашлыка - 704 рецепта - (0)

Рецепты шашлыка - 704 рецепта Сообщество на Li.ru: Рецепт шашлыка Рецепты шаш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в belun55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей: 276
Комментариев: 19
Написано: 293


Чистим печень БЕРЕЖНО...без побочных эффектов!

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 21:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Чистим печень БЕРЕЖНО...без побочных эффектов!

07263e1ab98b528f313d14af06a34d7f (200x150, 6Kb)
С приходом зимы увеличивается нагрузка на печень. Сказывается авитаминоз, мы меньше двигаемся, ухудшается кровообращение. А тут еще всевозможные ОРЗ, ОРВИ, грипп. От всего этого спасет ОВЕС.

Он хорош уже тем, что сразу снимает симптомы простуды: отечность носоглотки, першение в горле, слабость, увеличивает количество лейкоцитов - защитников нашего организма.

Рецепт бережной очистки печени несложен: 1 л овса замачиваю на 5-6 часов в теплой воде, чтобы удалить токсины. Затем промываю и засыпаю в кастрюлю с кипящей водой (6 л). Ставлю на самый слабый огонь на 3 часа. После варки откидываю на дуршлаг и пропускаю овес через мясорубку. Раздавленное зерно возвращаю в кастрюлю, где варилось, перемешиваю. (можно добавить кипяченой воды до первоначального объема, чтобы получить больше напитка). Снова протираю через дуршлаг и готовый отвар разливаю в бутылки из темного стекла. Храню в холодильнике не более 5 дней.
images (48x80, 1Kb)Пью отвар сразу после приготовления: по 100мл 4 раза в день, за 30 мин. до еды. Последний раз - в 19.00. Каждую порцию из холодильника подогреваю. Курс - 10 дней, затем делаю перерыв на 2 недели и снова повторяю (и так до конца зимы).

images (114x107, 2Kb)Усиливает очистительный эффект лимонный сок. Лечебная доза - начиная от 1 ст.л. в день - подбирается индивидуально по ощущению комфорта в области желудка. Сок пью натощак, разбавив отваром овса (100 мл), маленькими глотками, за 20 минут до еды 3 раза в день. Напиток растворяет пробки в печени и очищает ее ткани. Причем, это происходит щадяще, медленно, но верно, без побочных эффектов.

images (104x104, 1Kb)В питании в это время отдать предпочтение топинамбуру. Клубни желательно есть как можно чаще и во всех видах - сырыми, вареными, жареными, печеными. Это вкусно и помогает не только печени, но и ее "напарнице" - поджелудочной железе. Вместе они борются с паразитами, токсинами. Но только, если обе здоровы.

Серия сообщений "Народная медицина":
Часть 1 - Тибетская настойка
Часть 2 - ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ... МНОГО И В ОДНОМ МЕСТЕ!!
...
Часть 39 - ЛЕЧИМ НАСМОРК И КАШЕЛЬ ДЕТЯМ
Часть 40 - Лечение народными средствами
Часть 41 - Чистим печень БЕРЕЖНО...без побочных эффектов!
Часть 42 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку