-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Belova_Ira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 24


«Пекинский» салат.

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 17:15 + в цитатник
Хочу поделиться с вами собственным рецептом зимнего салата.
Пекинская капуста зимой прекрасно заменяет тепличные салатные листья.
Хрустящий, витаминный и простой в приготовлении. Можно каждый день готовить и на праздник тоже замечательно!

Покупаем:
1 кочан пекинской капусты
1 большой грейпфрут
1 банка оливок фаршированных
оливковое масло 50 мл

фото 1

Пекинскую капусту разрезаем вдоль попалам, потом каждую половину опять вдоль на три части и режем тоненькими брусочками.

 фото 2

Грейфрут режем на дольки и срезаем ножом мякоть с кожуры. Потом каждую дольку нарезаем кусочками.

фото 3

Выкладываем в большую миску капусту и грейфрут, туда же оливки из банки.
И секретная заправка! Не солим, а поливаем салат маринадом из банки с оливками – 5 столовых ложек. Потом добавляем оливковое масло и хорошенько перемешиваем, чтобы все ингридиенты тщательно пропитались.

фото 4

К жареной рыбке очень подходит, ммм!

фото 5

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку