Музыкальный фонтан в ТЦ Blue City. Видео Музыкальный фонтан в ТЦ Blue City. Видео Blue Cit...
Бузина бузина ты весь город залила. Видео - (0)Бузина бузина ты весь город залила Бузина бузина ты весь город залила Футажное ...
У глицинии в плену. Новое видео - (2)У глицинии в плену. Новое видео У глицинии в плену. Новое видео Релаксация. С...
Гуляем в парке рододендронов. Видео - (2)Гуляем в парке рододендронов. Видео Май - гуляем в парках рододендронов. Парк находится в Варш...
Завтра день Святого Валентина. Видепоздравление - (1)Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравле...
Здоровый желудок и правильное питание |
Проблемы желудка и кишечника – одни из самых распространенных недугов. И они могут встречаться у людей всех возрастов. Причин на то много: нарушенный режим сна, стрессы, несбалансированное питание. Чтобы не заработать себе гастрита или язвы, старайтесь освоить азы правильного питания и приема пищи. Забота об организме - это хорошая инвестиция, неправда ли?!
Эта полезная информация пригодится каждому из нас. Итак, читаем и стараемся следовать рекомендациям для здоровья всей пищеварительной системы.
Продукты, рекомендованные для здоровья желудка:
Если в желудке чувствуется дискомфорт, а восстановительная терапия требует некоторого времени, врач может порекомендовать Анапа санатории с лечением разных недугов. Массаж, питьевой бювет, бальнеологические процедуры и свежий воздух - все это в тандеме приносит позитивные результаты в лечении заболеваний ЖКТ и других систем и органов.
50% фруктов и овощей в рационе - это кладезь полезных веществ и витаминов. Добавьте зелень и специи, устраните или уменьшите потребление соли и сахара.
Заправляйте салаты либо растительными маслами со специями, либо натуральным йогуртом. Полезные заправки улучшат пищеварительный процесс.
Суп – это отличная профилактика гастрита, язвы, запора, а также желчнокаменной болезни. Речь идет о легких супах, а не о наваристых бульонах.
Вместо жареной пищи лучше употреблять запеченную или тушеную.
Темп и количество трапезы - важные показатели для здорового желудка. Кушайте медленно, наслаждаясь вкусом и ароматом приготовленной пищи.
Стоит помнить, что желудок нуждается в отдыхе. Если сегодня вы употребляли тяжело перевариваемую пищу - мясо, грибы, баклажаны, то завтра стоит устроить легкоусвояемый стол с разваренными кашами, супом, киселями, овощными пюре.
Рубрики: | здоровье, медицина, йога, спорт/Аптечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |