Музыкальный фонтан в ТЦ Blue City. Видео Музыкальный фонтан в ТЦ Blue City. Видео Blue Cit...
Бузина бузина ты весь город залила. Видео - (0)Бузина бузина ты весь город залила Бузина бузина ты весь город залила Футажное ...
У глицинии в плену. Новое видео - (2)У глицинии в плену. Новое видео У глицинии в плену. Новое видео Релаксация. С...
Гуляем в парке рододендронов. Видео - (2)Гуляем в парке рододендронов. Видео Май - гуляем в парках рододендронов. Парк находится в Варш...
Завтра день Святого Валентина. Видепоздравление - (1)Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравле...
Домашний кокосовый ликер малибу |
Для приготовления домашнего ликера Малибу понадобится:
600 мл белого рома либо водки наш выбор
250 г мелкой кокосовой стружки
400 мл кокосового молока
1-2 баночки сгущенного молока
Пошаговое приготовление:
Кокосовую стружку высыпать в стеклянную емкость, например, банку. Добавить ром или водку. Плотненько закрыв, настоять в течение 1-й недели
Отжать стружку кокоса с помощью марли. Получившийся ароматный настой слить в другую стеклянную емкость. Кокосовая стружка больше уже не понадобится. Но поскольку выбрасывать жалко, то вы можете ее использовать для домашней выпечки. Будет очень вкусно! В настоянное спиртное влить кокосовое молоко и сгущенку, взбить все при помощи блендера в течение 2-х минут.
Вкуснейший кокосовый ликер разлить по симпатичным бутылкам и поставить на 1 неделю в темное место. Когда он настоится, то станет еще ароматнее и интереснее на вкус! Хранить ликер можно в темном прохладном месте. Но думаю он не простоит там очень долго. Уж очень манит и завлекает!
Ликер - праздничный напиток. И праздник действительно удастся, если вы накануне сделаете уборку и воспользуетесь современной бытовой техникой для отпаривания одежды Comfort Vapo Plus с уникальными функциями наддува и вакуума. Модель отличается удобным использованием и продуманным функционалом. Отпаривать теперь можно в вертикальном положении. А в комплект входит симпатичная рукавная платформа.
Рубрики: | кулинарное творчество |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |