Музыкальный фонтан в ТЦ Blue City. Видео Музыкальный фонтан в ТЦ Blue City. Видео Blue Cit...
Бузина бузина ты весь город залила. Видео - (0)Бузина бузина ты весь город залила Бузина бузина ты весь город залила Футажное ...
У глицинии в плену. Новое видео - (2)У глицинии в плену. Новое видео У глицинии в плену. Новое видео Релаксация. С...
Гуляем в парке рододендронов. Видео - (2)Гуляем в парке рододендронов. Видео Май - гуляем в парках рододендронов. Парк находится в Варш...
Завтра день Святого Валентина. Видепоздравление - (1)Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравле...
Медово-яблочный грог с корицей и мускатным орехом |
В зимнее время наиболее актуальны согревающие напитки, ведь они помогают организму взбодриться и предотвратить простудные заболевания! Думаю, настоящие гурманы меня поймут! Ведь речь идет о гроге! Все желающие могут приготовить грог самостоятельно в домашних условиях и ощутить его чудодейственный аромат и пользу!
Основу грога составляет чай и алкоголь в виде рома, коньяка или водки. Мне кажется, что коньяк наиболее приемлем. Это будет выглядеть более изысканно. В грог можно добавлять по желанию мед, сахар, специи и пряности, а также фрукты и цитрусовые! Безусловно, грог получается намного крепче, чем глинтвейн, поэтому не переусердствуйте! Лишь мера способна принести пользу.
Медово-яблочный грог с корицей и мускатным орехом
1 л яблочного сока, четверть стакана меда, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 палочка корицы, немного мускатного ореха, стакан коньяка. Чтобы приготовить медово-яблочный грог, необходимо смешать в кастрюле вышеперечисленные ингредиенты, кроме коньяка. Кипятить ароматную смесь на среднем огне в течение 5 мин. Сняв с огня, добавить коньяк и разлить по чашкам. Желательно подавать в прозрачной посуде, чтобы видеть необычайно красивый теплый цвет
---------------------------------------
На кулинарном сайте можно найти много вкусных блюд. Разнообразные рецепты с фотографиями помогают приготовить первые блюда, салаты, торты даже тем, кто только начинает себя в роли поварешки! Благодаря описаниям рецепта можно быстро научиться кулинарному мастерству.
---------------------------------------
Рубрики: | кулинарное творчество |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |