Музыкальный фонтан в ТЦ Blue City. Видео Музыкальный фонтан в ТЦ Blue City. Видео Blue Cit...
Бузина бузина ты весь город залила. Видео - (0)Бузина бузина ты весь город залила Бузина бузина ты весь город залила Футажное ...
У глицинии в плену. Новое видео - (2)У глицинии в плену. Новое видео У глицинии в плену. Новое видео Релаксация. С...
Гуляем в парке рододендронов. Видео - (2)Гуляем в парке рододендронов. Видео Май - гуляем в парках рододендронов. Парк находится в Варш...
Завтра день Святого Валентина. Видепоздравление - (1)Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравле...
Блюда из фасоли. Постные рецепты. |
Фасоль с луком в горшочке
Белая сушеная фасоль - 150 г, луковицы- 6 шт., растительное масло - 5 ст. л. , томатная паста - 2 ст. л. , вода - 0,5 л , соль, перец.
Фасоль замочите на ночь, затем отварите, а жидкость слейте в отдельную посуду. Лук нарежьте кольцами, слегка обжарьте, добавив томатную пасту, посолите, поперчите. В огнеупорную посуду поместите слой фасоли, затем слой прожаренного лука и опять слой фасоли, полейте растительным маслом и влейте воду, оставшуюся от варки фасоли. Запекайте в разогретой духовке на среднем огне 30 мин.
Фасоль с перцем
Сушеная красная фасоль 300 г, репчатый лук - 300 г, сладкий красный перец - 0,5 кг, растительное масло - 1/4 стак., винный уксус - 3 ст. л., чеснок - 3 дольки, зелень петрушки, укропа и сельдерея, молотый красный перец - 1 ч. л., соль.
Фасоль замочите в холодной воде 12 ч. Воду необходимо менять 2 раза. После этого промойте, залейте холодной водой и варите на небольшом огне, накрыв крышкой до готовности (зерна должны остаться целыми). Соль добавьте в конце. Лук мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле. Сладкий перец очистите и нарежьте брусочками. Готовую горячую фасоль переложите в глубокую сковородку, добавьте лук, перец, растительное масло и немножко воды. Тушите под крышкой 7 мин. на небольшом огне, помешивая. Добавьте измельченный чеснок и зелень, красный молотый перец, соль и уксус. Перемешайте и подержите на огне 1 мин.
Стручковая фасоль с грибами
Замороженная стручковая фасоль - 500 г, шампиньоны - 400 г, репчатый лук - 1 большая головка, рафинированное растит. масло - 6 ст. л., соль.
Фасоль отварите в подсоленной воде, не размораживая, в течение 15-ти минут. Откиньте на дуршлаг. Грибы мелко нарежьте, выложите на сковородку и тушите, накрыв крышкой, в собственном соку. Затем добавьте мелко нарезанный лук, 3 ст. л. растит. масла и поджарьте. На сковородку с грибами выложите отваренную стручковую фасоль, добавьте еще масла, соли и прогрейте все в течение 5 мин. под крышкой.
Рагу из соевых бобов
Соевые бобы - 1 стакан, репчатый лук - 2 головки, морковь - 2 шт., томатный соус - 200 г, растительное масло, приправы.
Бобы замочите на сутки в холодной воде, отварите до полуготовности, добавьте жареный полукольцами лук, натертую и спасерованную морковь, томатный соус и приправы, посолите и тушите до готовности.
Непременным атрибутом праздничного ужина во многих семьях стали суши евразия - изысканные лакомства непревзойденной японской кухни! Закажите суши - легкие, низкокалорийные и вкусные в суши-барах "Евразия" СПБ. Низкие цены, широкий ассортимент блюд и прекрасное обслуживание!
Рубрики: | кулинарное творчество |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |