Ветчинно - кабачковый кекс-закуска. |
Ветчинно - кабачковый кекс-закуска - это очень вкусный кулинарный шедевр. А продукты все простые, но вкуснятина непередаваемая. Ощутить этот вкус, Вы сможете, когда приготовите.
кабачок – 1 средний,
ветчина – 300 грамм,
тертый сыр – 300 грамм,
сырое куриное яйцо – 3 штуки,
болгарский перец – 1 штука,
сметана – 3 ст. ложки,
мука – 3 ст. ложки;
разрыхлитель – 1 ч. ложка,
зелень – 1 пучок,
специи- по вкусу.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1371671069
Яйца немного взбить, смешать с 3 ложками сметаны, приправить солью и перцем. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно добавить к сметане. Туда же добавить натертые на крупной терке кабачок и сыр. Порезать кубиками перец и ветчину, зелень и чеснок измельчить. Всё смешать, заложить в форму для кекса (или в любую другую форму) и запечь в разогретой до t 200 градусов духовке минут 40-45. Готовый кекс слегка охладить и достать из формы. Вкусно и горячим и холодным.
Полезные заметки
Вы знаете, что серебряная посуда считалась и считается достойным вложением средств. Так почему бы их не вложить в эту красоту и почувствовать себя аристократом.
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - >Картофельный пирог
Часть 2 - Картофель Дофинэ
...
Часть 40 - Непривычный перец
Часть 41 - РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - картошка, запеченная в молоке (по рецепту моей бабушки)
Часть 42 - Ветчинно - кабачковый кекс-закуска.
Часть 43 - Запеканка из кабачков
Часть 44 - Кабачковая запеканка, которая просто тает во рту
Часть 45 - Вкусные и полезные блюда из баклажан - подборка
Часть 46 - Цветная капуста в соусе бешамель
Рубрики: | Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |