КУЛИНАРИЯ,,, БАКЛАЖАНЫ. |
Этот фирменный рецепт был скопирован и 1000 раз опробован мной .
Он является визитной карточкой моих друзей из Одессы , Татьяны и Володи Ткаченко и за него им низкий поклон .
Итак :
Баклажаны 2,5 кг
Перец красный салатный 1,25 кг
Чеснок 75 гр
Перец красный острый 75 гр
Уксус 9 % 125 гр
Баклажаны порезать на кусочки , посолить и дать стечь воде.
Салатный перец , острый перец , чеснок пропускаем через мясорубку перемешиваем и добавляем уксус.
Разогреваем сковородку , обжариваем куски баклажана на растительном масле , обжаренный кусочек макаем в приготовленный соус и складываем в подготовленную посуду.
Посуду ставим в холодное место и на следующий день пробуем удержаться чтобы не сьесть все сразу. Мировой закусон
P.S. Они чуть островатые.
Приятного аппетита OVIMU !
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - >Картофельный пирог
Часть 2 - Картофель Дофинэ
...
Часть 37 - БУЛОЧКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Часть 38 - Весенние кабачки
Часть 39 - КУЛИНАРИЯ,,, БАКЛАЖАНЫ.
Часть 40 - Непривычный перец
Часть 41 - РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - картошка, запеченная в молоке (по рецепту моей бабушки)
...
Часть 44 - Кабачковая запеканка, которая просто тает во рту
Часть 45 - Вкусные и полезные блюда из баклажан - подборка
Часть 46 - Цветная капуста в соусе бешамель
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |