-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Beloshvejka_Helen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2011
Записей: 2689
Комментариев: 1645
Написано: 6069


КУЛИНАРИЯ,,, БАКЛАЖАНЫ.

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 15:33 + в цитатник
Цитата сообщения лидия_матигина

Новогодний стол : Баклажаны по- Одесски







Этот фирменный рецепт был скопирован и 1000 раз опробован мной .


Он является визитной карточкой моих друзей из Одессы , Татьяны и Володи Ткаченко и за него им низкий поклон .




 


Итак :



Баклажаны 2,5 кг

Перец красный салатный 1,25 кг

Чеснок 75 гр

Перец красный острый 75 гр

Уксус 9 % 125 гр



Баклажаны порезать на кусочки , посолить и дать стечь воде.

Салатный перец , острый перец , чеснок пропускаем через мясорубку перемешиваем и добавляем уксус.

Разогреваем сковородку , обжариваем куски баклажана на растительном масле , обжаренный кусочек макаем в приготовленный соус и складываем в подготовленную посуду.

Посуду ставим в холодное место и на следующий день пробуем удержаться чтобы не сьесть все сразу.  Мировой закусон 


P.S.   Они чуть островатые.


Приятного аппетита OVIMU !

 

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - >Картофельный пирог
Часть 2 - Картофель Дофинэ
...
Часть 37 - БУЛОЧКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Часть 38 - Весенние кабачки
Часть 39 - КУЛИНАРИЯ,,, БАКЛАЖАНЫ.
Часть 40 - Непривычный перец
Часть 41 - РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - картошка, запеченная в молоке (по рецепту моей бабушки)
...
Часть 44 - Кабачковая запеканка, которая просто тает во рту
Часть 45 - Вкусные и полезные блюда из баклажан - подборка
Часть 46 - Цветная капуста в соусе бешамель


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку