Цитата сообщения Тамара_55555
![11 (375x249, 40Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/790/86790568_11.jpg)
Состав:
100мл. воды
50гр. слив. масла
100гр. муки
1ч.л. соли
1ст.л. сахара
3 яйца
3-4 картофелины (пюре-примерно300-320 грамм)
Способ приготовления:
Воду нагреть с солью сахаром и маслом, довести до кипения, убавить огонь и всыпать муку.
Хорошо перемешать, тесто должно отставать от стенок кастрюли, снять с огня(масса будет, как пластилин).
В тесто добавить картофельное пюре, хорошо перемешать.
По одному ввести яйца, каждое тщательно вмешивая в тесто.
Нагреть духовку до 200 С. При помощи ложки или кондитерского мешка выложить тесто на выстеленный бумагой противень, и выпекать, не открывая духовку 10 минут, уменьшить температуру до 180 С и еще выпекать до румяного золотистого цвета. Употреблять в качестве гарнира.
ИСТОЧНИК